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Crostini con Salsa Tzatziki
Crostini con Salsa Tzatziki

Crostini integrali con salsa tzatziki

Preparazione
20 minuti
Preparazione
20 minuti

Il gusto rustico del pane si sposa con la rinfrescante salsa di origine greca, buonissima in versione 100% vegetale grazie all’alternativa allo yogurt bianco naturale Valsoia. Un aperitivo stuzzicante e leggero per tutte le stagioni.

INGREDIENTI

per 1 porzione
8 fette di pane di semola semintegrale o ai semi
300 g di cetrioli
Erba cipollina
Menta fresca
Succo di 1/2 limone
Olio di oliva extra vergine
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

1
Lavate il cetriolo e grattugiatelo con una grattugia a fori larghi.
2
Salate leggermente e lasciate riposare per 10 minuti. In questo modo i cetrioli rilasceranno l’acqua in eccesso.
3
Strizzate i cetrioli per eliminare il liquido di vegetazione, riuniteli in una terrina con il BIANCO NATURALE ZERO ZUCCHERI VALSOIA, il succo di limone e le erbe tritate, quindi salate e pepate.
4
Tostate le fette di pane su una griglia calda o sotto al grill del forno.
5
Lasciatele raffreddare. Farcite i crostini con la salsa tzatziky e completate con le erbe fresche.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
159 Kcal; KJ 664
GRASSI
5,6 g
di cui grassi saturi
0,97 g
di cui grassi monoinsaturi
3,1 g
di cui grassi polinsaturi
1,53 g
CARBOIDRATI
23 g
di cui zuccheri
2,35 g
FIBRE
2,97 g
proteine
5,53 g
sale
0,58 g
calcio
82 mg

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