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Crepes Delizia
Crepes Delizia

Crepes Delizia

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Stanchi delle solite crepes? Cercate un'idea energetica e che non vi appesantisca per i vostri peccati di gola? Provate questo dolce: appetitose crepes ripiene di frutta (che potete variare a piacere secondo la stagione) completate da croccante frutta secca e zucchero a velo.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 100 di farina
2 uova
2 banane
4 cucchiai di granella di nocciole
zucchero a velo

PROCEDIMENTO

1
Mettete la farina in una terrina e aggiungete poco per volta SOYADRINK MORBIDO VALSOIA mescolando bene con una frusta in modo che non si formino grumi; quindi aggiungete le uova continuando a mescolare fino a ottenere una pastella liscia.
2
Lasciate riposare il composto e nel frattempo scaldate una padellina antiaderente (o l’apposita piastra per crepes). Versate un mestolino di pastella nella padellina in modo da ricoprire tutto il fondo e cuocete la crepe da entrambi i lati fino a quando non risulterà dorata. Proseguite in questo modo fino ad esaurimento della pastella. Lasciate quindi intiepidire le crepes così ottenute.
3
Sbucciate e affettate le banane.
4
Spalmate con la CREMA SPALMABILE VALSOIA le crepes, farcitele con le fettine di banana, quindi arrotolatele formando dei cannoli oppure ripiegatele in due o in quattro parti.
5
Cospargete le crepes di granella di nocciole e di zucchero a velo e servitele.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
473,9 Kcal; KJ 1983,7
GRASSI
20,0 g
di cui grassi saturi
5,2 g
di cui grassi monoinsaturi
9,4 g
di cui grassi polinsaturi
5,4 g
CARBOIDRATI
60,3 g
di cui zuccheri
34,1
FIBRE
5,0 g
proteine
15,2 g
sale
0,1 g
calcio
116,0 mg

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