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Cipollotti glassati alla menta
Cipollotti glassati alla menta

Cipollotti Glassati alla Menta

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Un contorno delicato adatto ad accompagnare, senza appesantire, secondi piatti. Per variare potete utilizzare questi cipollotti glassati come antipasto: infilzateli con degli spiedini alternandoli a verdure grigliate e serviteli su un letto di lattuga.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 600 di cipollotti
1 mazzetto di menta fresca
sale
pepe bianco

PROCEDIMENTO

1
Mondate i cipollotti e sbollentateli per 1 minuto in acqua, scolateli, tagliateli in 2 per il lungo, asciugateli e disponeteli in una padella abbastanza larga, in un unico strato.
2
Coprite i cipollotti a filo di acqua, unite l’OLIO DI SOIA VALSOIA, salate leggermente e cuoceteli a fuoco medio finché l’acqua sarà asciugata e i cipollotti saranno teneri.
3
Unite il CUCINA VALSOIA, un poco di pepe bianco, la menta fresca e fate addensare la salsa cuocendo ancora per qualche minuto.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
151,0 Kcal; KJ 632
GRASSI
10,7 g
di cui grassi saturi
5,2 g
di cui grassi monoinsaturi
2,1 g
di cui grassi polinsaturi
3,4 g
CARBOIDRATI
11,3 g
di cui zuccheri
10,6 g
FIBRE
1,7 g
proteine
2,9 g
sale
0,0 3 g
calcio
37,5 mg

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