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Bavette alla crema di Peperoni

Bavette Vegane alla Crema di Peperoni

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Pomodoro e peperone richiamano subito alla mente la stagione estiva, periodo in cui si trovano sui banconi di frutta e verdura, freschissimi. Arricchiscono di gusto ogni ricetta: per questo primo piatto vegano vi consigliamo i pomodori perini, particolarmente saporiti.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 320 di pasta di semola formato bavette (o altra pasta lunga)
Cucina
g 40
Cucina Soia
Olio di Soia
g 20
Olio di Soia
4 pomodori perini
1 peperone rosso grande e sodo
sale

PROCEDIMENTO

1
Mondate, lavate il peperone e tagliatelo a dadini; lavate e tagliate a cubetti i pomodori. Mettete entrambi in un tegame antiaderente con l’OLIO DI SOIA VALSOIA e lasciate insaporire per una decina di minuti, quindi salate e portate a cottura.
2
Togliete dal fuoco e frullate il tutto; unite il CUCINA VALSOIA, versate di nuovo nel tegame la crema ottenuta e fate cuocere ancora per 5 minuti.
3
Nel frattempo lessate le bavette in acqua bollente leggermente salata, scolatele, mettetele in una zuppiera e conditele con la crema di peperoni.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
379,8 Kcal; KJ 1590
GRASSI
7,4 g
di cui grassi saturi
1,9 g
di cui grassi monoinsaturi
1,8 g
di cui grassi polinsaturi
3,7 g
CARBOIDRATI
72,5 g
di cui zuccheri
8,3 g
FIBRE
3,4 g
proteine
10,5 g
sale
0,08 g
calcio
32,1 mg

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