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Menu del Giorno 27

kcal indicative: 2.000 -2.200

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Colazione

Fonte di calcio necessario per il mantenimento della salute delle ossa

Colazione

1 Tazza di Soyadrink Morbido o Classico Valsoia
3 Fette biscottate con 3 cucchiaini di confettura di frutta

Spuntino
Spuntino

1 Vasetto di Yosoi Caffè Valsoia

Pranzo

Ricco di grassi insaturi.
La sostituzione nella dieta di grassi insaturi contribuisce al mantenimento di livelli normali ci colesterolo nel sangue

Pranzo

Verdure farcite deliziose
Riso con salsa ai funghi
Finocchi al vapore
2 Kiwi

Merenda
Merenda

1 Dessert La Crème gusto Vaniglia Valsoia

Cena
Cena

Porri in giallo
Zuppa di legumi e farro (40+40g) con verdure
Crema alle prugne

Lista della spesa
  • Per la colazione
    Soyadrink Morbido o Classico VALSOIA (1l t) - fette biscottate (1 confezione) confettura di frutta
  • Per lo spuntino
    Yosoi Caffè VALSOIA (2 confezioni)
  • Per il pranzo
    4 pomodorini - 4 foglie di indivia - 2 coste di sedano - 4 foglie di radicchio - Lo Spalmabile VALSOIA (1 confezione) - 4 olive snocciolate - 4 funghetti sott’olio ben sgocciolati - 4 acini di uva - pistacchi e noci tritati (100g) - 1 limone - riso superfino (320g) - funghi champignons (400g) - funghi porcini secchi (15g)
    - Cucina VALSOIA (1 brik) - 1 Soyadrink Classico VALSOIA (1lt) - 1 pizzico di zafferano - finocchi 8 kiwi
  • Per la merenda
    Dessert La Crème Vaniglia VALSOIA (1 confezione)
  • Per la cena
    4 porri grossi (circa 800 g) - Cucina VALSOIA (1 brik) - 1 bustina di zafferano - legumi -secchi misti (160g) - Farro (160g) - verdure di stagione miste - Yosoi bianco cremoso VALSOIA (2 confezioni) - prugne secche (150g) - mandorle pelate (50g) - pinoli (20g)

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