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Ricetta SENZA:
Lattosio Glutine
Ricetta CON:
Fibre
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Porri in giallo

TEMPI DI PREPARAZIONE
20 minuti
TEMPO DI COTTURA
25 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 129,8 Kcal; KJ 543,3

GRASSI: 7,6 g

di cui acidi grassi saturi: 2,3 g

monoinsaturi: 1,8 g

polinsaturi: 3,5 g

CARBOIDRATI: 11,2 g

di cui zuccheri: 11,0 g

FIBRE: 5,8 g

PROTEINE: 4,6 g

SALE: 0,04 g

CALCIO: 108,0 mg

Una ricetta che crea un perfetto abbinamento di due ingredienti dotati entrambi di personalità: il porro e lo zafferano. La cottura dei porri a vapore li rende più leggeri; il passaggio in padella ne esalta il sapore, completato dalla crema allo zafferano ed il tocco finale di prezzemolo tritato. Un piatto semplice, rapido e particolarmente gustoso.
Porri in giallo

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • 4 porri grossi (circa 800 g)
  • 60 g di CONDISOIA VALSOIA (6 cucchiai)
  • 20 g di OLIO DI SOIA VALSOIA (2 cucchiai)
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Mondate, lavate i porri e cuoceteli preferibilmente a vapore. Sgocciolateli e tagliateli a rondelle di circa 2 cm di spessore.
  2. Versate la CONDISOIA VALSOIA IN UN PENTOLINO e fatela scaldare a fuoco basso. Regolate di sale, unite lo zafferano, mescolate bene e spegnete il fuoco.
  3. In una padella antiaderente mettete l’OLIO DI SOIA VALSOIA, unite le rondelle di porri e rosolatele a fuoco medio per qualche minuto. Regolate di sale e pepe, quindi spegnete il fuoco.
  4. In un piatto di portata, disponete i porri, versatevi sopra la crema allo zafferano, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

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