Porri allo Zafferano
20 minuti
5 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 129,8 Kcal; KJ 543,3
GRASSI: 7,6 g
di cui acidi grassi saturi: 2,3 g
acidi grassi monoinsaturi: 1,8 g
acidi grassi polinsaturi: 3,5 g
CARBOIDRATI: 11,2 g
di cui zuccheri: 11,0 g
FIBRE: 5,8 g
PROTEINE: 4,6 g
SALE: 0,04 g
CALCIO: 108,0 mg

Ingredienti
- 4 porri grossi (circa 800 g)
- 60 g di CUCINA VALSOIA (6 cucchiai)
- 20 g di OLIO DI SOIA VALSOIA (2 cucchiai)
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Procedimento
1. Mondate, lavate i porri e cuoceteli preferibilmente a vapore. Sgocciolateli e tagliateli a rondelle di circa 2 cm di spessore.
2. Versate la CUCINA VALSOIA IN UN PENTOLINO e fatela scaldare a fuoco basso. Regolate di sale, unite lo zafferano, mescolate bene e spegnete il fuoco.
3. In una padella antiaderente mettete l’OLIO DI SOIA VALSOIA, unite le rondelle di porri e rosolatele a fuoco medio per qualche minuto. Regolate di sale e pepe, quindi spegnete il fuoco.
4. In un piatto di portata, disponete i porri, versatevi sopra la crema allo zafferano, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.