Prodotto Valsoia
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Calcio Fibre Proteine
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Crema alle Prugne

TEMPI DI PREPARAZIONE
30 minuti
TEMPO DI COTTURA
20 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 274,9 Kcal: KJ 1150,7

GRASSI: 11,0 g

di cui acidi grassi saturi: 1,1 g

acidi grassi monoinsaturi: 6,4 g

acidi grassi polinsaturi: 3,5 g

CARBOIDRATI: 36,8 g

di cui zuccheri: 35,6 g

FIBRE: 6,8 g

PROTEINE: 8,4 g

SALE: 0,01 g

CALCIO: 203,8 mg

Uno squisito dessert, ma anche un'ottima crema di base per farcire e decorare altri dolci dando quel tocco finale da vero chef. Una crema gustosissima da preparare come chiusura di una cena tra amici, ma anche per festeggiare occasioni speciali: provatela subito.
Crema alle Prugne

Ingredienti

  • g 500 di YOSOI BIANCO CREMOSO VALSOIA (4 vasetti)
  • g 150 di prugne secche
  • g 50 di mandorle pelate
  • 2 cucchiaini di miele o di zucchero
  • g 20 di pinoli
  • un pizzico di cannella in polvere
  • sale

Procedimento

1. Mettete a bagno le prugne in una ciotola con un po' d'acqua e lasciatele per circa 15 minuti, per farle ammorbidire. Quindi scolatele e privatele del nocciolo.

2. Mettetele in un piccolo tegame con poca acqua e un pizzico di sale e fatele cuocere per circa 20 minuti.

3. Scolate le prugne, lasciatele raffreddare, quindi mettetele nel frullatore e frullatele.

4. Unite al composto i vasetti di YOSOI BIANCO CREMOSO VALSOIA e il miele (o lo zucchero); mescolate bene e versate in coppette da dessert.

5. Tritate le mandorle, distribuitele sulla crema, infine decorate con i pinoli e un pizzico di cannella.

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