Prodotto Valsoia
Lo Spalmabile Classico
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Ricetta SENZA:
Lattosio Glutine
Ricetta CON:
Fibre
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Verdure crude farcite

TEMPI DI PREPARAZIONE
25 minuti
TEMPO DI COTTURA
25 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per una porzione

ENERGIA: 129,6 Kcal; KJ 542,5

GRASSI: 10,6 g

di cui acidi grassi saturi: 5,9 g

acidi grassi monoinsaturi: 2,9 g

acidi grassi polinsaturi: 1,8 g

CARBOIDRATI: 4,4 g

di cui zuccheri: 4,1 g

FIBRE: 3,4 g

PROTEINE: 3,7 g

SALE: 0,18 g

CALCIO: 80,9 mg

Avete voglia di un piatto leggero, delicato e rapidissimo da preparare? Le verdure farcite fanno proprio al caso vostro. Non dovrete neanche accendere i fornelli! Vi sorprenderanno per il sapore... e per il colore che daranno alla vostra tavola!
Verdure crude farcite

Ingredienti

  • 4 pomodorini 
  • 4 foglie di indivia
  • 2 coste di sedano
  • 4 foglie di radicchio
  • 125 g di LO SPALMABILE VALSOIA (1 confezione)
  • 4 olive snocciolate
  • 4 funghetti sott’olio ben sgocciolati
  • 4 acini di uva
  • 4 cucchiaini di pistacchi e noci tritati
  • Succo di limone
  • Origano
  • Pepe (facoltativo)

Procedimento

1. Lavate e asciugate le verdure. Tagliate la calotta dei pomodorini ed eliminate i semi. Tagliate le coste di sedano a metà.

2. Aromatizzate LO SPALMABILE VALSOIA con un po’ di succo di limone e, se gradito, con un po’ di pepe, mescolando bene con una forchetta.

3. Farcite tutte le verdure con LO SPALMABILE VALSOIA.

4. Guarnite i pomodorini con un poco di origano e un’oliva, le foglie di radicchio con un acino d’uva, quelle di indivia con un funghetto e le coste di sedano con pistacchi e noci tritati. Quindi servite.

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