Verdure crude farcite
25 minuti
25 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per una porzione
ENERGIA: 129,6 Kcal; KJ 542,5
GRASSI: 10,6 g
di cui acidi grassi saturi: 5,9 g
acidi grassi monoinsaturi: 2,9 g
acidi grassi polinsaturi: 1,8 g
CARBOIDRATI: 4,4 g
di cui zuccheri: 4,1 g
FIBRE: 3,4 g
PROTEINE: 3,7 g
SALE: 0,18 g
CALCIO: 80,9 mg

Ingredienti
- 4 pomodorini
- 4 foglie di indivia
- 2 coste di sedano
- 4 foglie di radicchio
- 125 g di LO SPALMABILE VALSOIA (1 confezione)
- 4 olive snocciolate
- 4 funghetti sott’olio ben sgocciolati
- 4 acini di uva
- 4 cucchiaini di pistacchi e noci tritati
- Succo di limone
- Origano
- Pepe (facoltativo)
Procedimento
1. Lavate e asciugate le verdure. Tagliate la calotta dei pomodorini ed eliminate i semi. Tagliate le coste di sedano a metà.
2. Aromatizzate LO SPALMABILE VALSOIA con un po’ di succo di limone e, se gradito, con un po’ di pepe, mescolando bene con una forchetta.
3. Farcite tutte le verdure con LO SPALMABILE VALSOIA.
4. Guarnite i pomodorini con un poco di origano e un’oliva, le foglie di radicchio con un acino d’uva, quelle di indivia con un funghetto e le coste di sedano con pistacchi e noci tritati. Quindi servite.