Prodotto Valsoia
Polpettine
Portata
Antipasti
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre Proteine
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Spiedini di Polpettine Vegetariane

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
9 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 76,3 Kcal; KJ 319,4

GRASSI: 2,8 g

di cui acidi grassi saturi: 0,3 g

acidi grassi monoinsaturi: 1,3 g

acidi grassi polinsaturi: 1,2 g

CARBOIDRATI: 6,7 g

di cui zuccheri: 6,2 g

FIBRE: 2,8 g

PROTEINE: 6,3 g

SALE: 0,13 g

CALCIO: 29,2 mg

Cercate un'idea sfiziosa e originale per stupire i vostri ospiti? Ecco una ricetta che fa al caso vostro: spiedini di polpettine vegetariane e verdure miste, facili da preparare e comodi da gustare in compagnia, durante un party in piedi o un buffet informale.
Spiedini di Polpettine Vegetariane

Ingredienti

  • 8 POLPETTINE SURGELATE VALSOIA
  • 2 carote
  • 8 pomodorini cilegia sodi
  • 4 olive verdi snocciolate
  • insalatina a foglie piccole

Procedimento

1. In un padellino antiaderente fate cuocere le polpettine per circa 8-9 minuti.

2. Lavate e raschiate le carote e tagliatele a rondelle. Lavate e asciugate l’insalatina.

3. Procuratevi 4 spiedini di legno e su ognuno di essi infilzate nell’ordine: 1 foglia di insalatina, 1 pomodorino, 1 rondella di carota, 1 POLPETTINA SURGELATA VALSOIA, 1 oliva, 1 POLPETTINA SURGELATA VALSOIA, 1 rondella di carota, 1 pomodorino, 1 foglia di insalatina.

4. Quando gli spiedini saranno pronti, disponeteli su un piatto decorato con foglie di insalata e rondelle di carota.

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