Spiedini di Polpettine Vegetariane
10 minuti
9 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 76,3 Kcal; KJ 319,4
GRASSI: 2,8 g
di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
acidi grassi monoinsaturi: 1,3 g
acidi grassi polinsaturi: 1,2 g
CARBOIDRATI: 6,7 g
di cui zuccheri: 6,2 g
FIBRE: 2,8 g
PROTEINE: 6,3 g
SALE: 0,13 g
CALCIO: 29,2 mg

Ingredienti
- 8 POLPETTINE SURGELATE VALSOIA
- 2 carote
- 8 pomodorini cilegia sodi
- 4 olive verdi snocciolate
- insalatina a foglie piccole
Procedimento
1. In un padellino antiaderente fate cuocere le polpettine per circa 8-9 minuti.
2. Lavate e raschiate le carote e tagliatele a rondelle. Lavate e asciugate l’insalatina.
3. Procuratevi 4 spiedini di legno e su ognuno di essi infilzate nell’ordine: 1 foglia di insalatina, 1 pomodorino, 1 rondella di carota, 1 POLPETTINA SURGELATA VALSOIA, 1 oliva, 1 POLPETTINA SURGELATA VALSOIA, 1 rondella di carota, 1 pomodorino, 1 foglia di insalatina.
4. Quando gli spiedini saranno pronti, disponeteli su un piatto decorato con foglie di insalata e rondelle di carota.