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Primi PiattiRicetta SENZA:
Spaghetti Vegani con Cipollotti
10 minuti
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 312,4 Kcal; KJ 1307,7
GRASSI: 1,0 g
di cui acidi grassi saturi: 0,1g
acidi grassi monoinsaturi: 0,3 g
acidi grassi polinsaturi: 0,6 g
CARBOIDRATI: 67,9 g
di cui zuccheri: 5,0 g
FIBRE: 2,7 g
PROTEINE: 10,5 g
SALE: 0,02 g
CALCIO: 26,1 mg

Ingredienti
- g 320 di pasta di semola formato spaghetti
- g 200 di cipollotti
- g 200 di TENEROTTA VALSOIA
- g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA
- (4 cucchiai)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- sale
Procedimento
1. Mondate i cipollotti, lavateli, asciugateli e tagliateli a rondelle sottili.
2. In una padella antiaderente, scaldate a fuoco basso l’OLIO DI SOIA VALSOIA, unite il curry e tostatelo per qualche secondo, quindi unite i cipollotti. Cuoceteli a fuoco basso, coperti, per 5 minuti, regolate di sale, unite la TENEROTTA VALSOIA, mescolate delicatamente per 1 minuto e spegnete il fuoco.
3. Nel frattempo fate lessare al dente gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata; scolateli, versateli nella padella con i cipollotti e fateli saltare per 2 minuti, mescolando bene. Spegnete il fuoco e servite.