Prodotto Valsoia
Olio di Soia
Portata
Primi Piatti
Se SEI:
Vegano
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Omega 3 e 6
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Sedanini con Pesto di Erbe al Limone

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 481,5 Kcal; KJ 2015,5

GRASSI: 21,2 g

di cui acidi grassi saturi: 3,4 g

acidi grassi monoinsaturi: 6,4 g

acidi grassi polinsaturi: 11,3 g

CARBOIDRATI: 66,8 g

di cui zuccheri: 2,8 g

FIBRE: 2,3 g

PROTEINE: 12,3 g

SALE: 0,01 g

CALCIO: 18,6 mg

Stanchi del solito pesto? Ecco la soluzione! Vi proponiamo un leggero condimento ideale per i vostri piatti di pasta: erbe aromatiche miste, pinoli, scorza di limone, olio di soia et voilà il gioco è fatto. In pochi minuti darete un gusto fresco e invitante al vostro primo.
Sedanini con Pesto di Erbe al Limone

Ingredienti

  • g 320 di pasta di semola formato sedanini (o altra pasta corta)
  • g 60 di erbe miste: basilico, prezzemolo, coriandolo,
    erba cipollina, maggiorana, timo
  • g 50 di pinoli
  • g 60 di OLIO DI SOIA VALSOIA (6 cucchiai)
  • 2 o 3 scorzette di limone non trattato
  • sale

Procedimento

1. Lavate delicatamente le erbe e asciugatele bene. Frullate le erbe aromatiche nel mixer con g 30 di pinoli e le scorze di limone unendo l’OLIO DI SOIA VALSOIA a filo fino a ottenere un pesto fluido.

2. Tostate i pinoli rimasti in una padellina antiaderente senza condimento per qualche minuto.

3. Lessate la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela e mettetela in una zuppiera.

4. Condite la pasta con il pesto di erbe e limone, mescolate bene per distribuire il condimento in modo omogeneo, servite in piatti individuali, decorando ogni porzione con i pinoli tostati.

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