Prodotto Valsoia
Olio di Soia Polpettine
Portata
Secondi piatti
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre Proteine
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Padellata di verdure con polpettine

TEMPI DI PREPARAZIONE
25 minuti
TEMPO DI COTTURA
45 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 260,6 Kcal; KJ 1090,9

GRASSI: 11,5 g

di cui acidi grassi saturi: 1,6 g

monoinsaturi: 3,2 g

polinsaturi: 6,7 g

CARBOIDRATI: 18,4 g

di cui zuccheri: 11,5 g

FIBRE: 8,7 g

PROTEINE: 18,4 g

SALE: 0,1 g

CALCIO: 64,1 mg

Ideale per un pranzo leggero e gustoso, questo secondo vi conquisterà per bontà e leggerezza. Per chi ama le verdure ma non sa rinunciare a piatti ricchi e saporiti, ma anche per chi vuole stare attento alla linea senza fatica. E se preferite altre verdure a quelle proposte, nessun problema: sostituitele con quelle che più amate.
Padellata di verdure con polpettine

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • g 400 di POLPETTINE SURGELATE VALSOIA (2 confezioni)
  • g 400 di melanzane lunghe
  • g 400 di zucchine
  • 1 carota
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla
  • g 150 di polpa di pomodoro
  • g 20 di OLIO DI SOIA VALSOIA (2 cucchiai)
  • 1 rametto di maggiorana
  • sale

Procedimento

1. Pulite le melanzane, tagliatele a dadini e trasferitele in un colapasta cospargendole di sale grosso. Lasciatele spurgare per 30 minuti, quindi sciacquatele e asciugatele.

2. Lavate le zucchine e spuntatele, lavate e raschiate la carota, lavate e pulite internamente il peperone, quindi tagliate tutte le verdure a dadini della stessa grandezza delle melanzane.

3. Sbucciate e tritate la cipolla, quindi ponetela in una padella antiaderente e fatela appassire nell’OLIO DI SOIA VALSOIA; unite tutte le altre verdure e il rametto di maggiorana.

4. Rosolate per qualche minuto, aggiungete la polpa di pomodoro tagliata a cubetti, regolate di sale e fate cuocere per circa 30 minuti. Unite infine le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA, mescolate delicatamente e cuocete ancora per 10-12 minuti fino a cottura ultimata.

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