Portata
Secondi piattiRicetta SENZA:
LattosioPolpette Vegetariane con Verdure
25 minuti
45 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 260,6 Kcal; KJ 1090,9
GRASSI: 11,5 g
di cui acidi grassi saturi: 1,6 g
acidi grassi monoinsaturi: 3,2 g
acidi grassi polinsaturi: 6,7 g
CARBOIDRATI: 18,4 g
di cui zuccheri: 11,5 g
FIBRE: 8,7 g
PROTEINE: 18,4 g
SALE: 0,1 g
CALCIO: 64,1 mg

Ingredienti
- g 400 di POLPETTINE SURGELATE VALSOIA (2 confezioni)
- g 400 di melanzane lunghe
- g 400 di zucchine
- 1 carota
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla
- g 150 di polpa di pomodoro
- g 20 di OLIO DI SOIA VALSOIA (2 cucchiai)
- 1 rametto di maggiorana
- sale
Procedimento
1. Pulite le melanzane, tagliatele a dadini e trasferitele in un colapasta cospargendole di sale grosso. Lasciatele spurgare per 30 minuti, quindi sciacquatele e asciugatele.
2. Lavate le zucchine e spuntatele, lavate e raschiate la carota, lavate e pulite internamente il peperone, quindi tagliate tutte le verdure a dadini della stessa grandezza delle melanzane.
3. Sbucciate e tritate la cipolla, quindi ponetela in una padella antiaderente e fatela appassire nell’OLIO DI SOIA VALSOIA; unite tutte le altre verdure e il rametto di maggiorana.
4. Rosolate per qualche minuto, aggiungete la polpa di pomodoro tagliata a cubetti, regolate di sale e fate cuocere per circa 30 minuti. Unite infine le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA, mescolate delicatamente e cuocete ancora per 10-12 minuti fino a cottura ultimata.