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Primi PiattiRicetta SENZA:
LattosioGnocchi di Pane Vegani
30 minuti
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 405,8 Kcal; KJ 1646,4
GRASSI: 17,2 g
di cui acidi grassi saturi: 2,9 g
acidi grassi monoinsaturi: 5,5 g
acidi grassi polinsaturi: 8,8 g
CARBOIDRATI: 52,5 g
di cui zuccheri: 4,4 g
FIBRE: 2,4 g
PROTEINE: 10,4 g
SALE: 0,83 g
CALCIO: 191,6 mg

Ingredienti
- g 200 di pane raffermo
- g 500 di SOYADRINK CLASSICO VALSOIA
- g 60 di OLIO DI SOIA VALSOIA (6 cucchiai)
- g 80 di farina
- 1 cipolla
- 1 grosso ciuffo di prezzemolo
- sale e pepe
Procedimento
1. In una ciotola lasciate il pane in ammollo in SOYADRINK CLASSICO VALSOIA per circa 15 minuti.
2. Mondate e lavate la cipolla e il prezzemolo, quindi tritateli finemente separatamente.
3. Togliete il pane dalla ciotola, strizzatelo e tritatelo.
4. In un tegame fate rosolare in 3 cucchiai d’OLIO DI SOIA VALSOIA il trito di cipolla e il trito di prezzemolo avendo cura di tenerne da parte 1 cucchiaio, poi unite il pane e lasciatelo rosolare per qualche minuto.Togliete il tegame dal fuoco e lasciate intiepidire.
5. Mescolate la farina al composto, insaporite con pepe e sale. Formate degli gnocchi della grandezza di una noce.
6. Lessate gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata. Scolateli, versateli in una zuppiera e conditeli con 3 cucchiai d’olio e il prezzemolo tritato rimasto (oppure con una semplice salsa di pomodoro e basilico).