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Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Calcio Omega 3 e 6
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Gnocchi di pane

TEMPI DI PREPARAZIONE
30 minuti
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 405,8 Kcal; KJ 1646,4

GRASSI: 17,2 g

di cui acidi grassi saturi: 2,9 g

monoinsaturi: 5,5 g

polinsaturi: 8,8 g

CARBOIDRATI: 52,5 g

di cui zuccheri: 4,4 g

FIBRE: 2,4 g

PROTEINE: 10,4 g

SALE: 0,83 g

CALCIO: 191,6 mg

Stanchi dei soliti gnocchi di patate o di zucca? Provate a cucinare questa squisita variante preparata con il pane raffermo ammorbidito. Pochi e semplici ingredienti amalgamati insieme creeranno un piatto davvero unico e leggero, da provare e gustare.
Gnocchi di pane

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • g 200 di pane raffermo
  • g 500 di SOYADRINK GUSTO CLASSICO VALSOIA
  • g 60 di OLIO DI SOIA VALSOIA (6 cucchiai)
  • g 80 di farina
  • 1 cipolla
  • 1 grosso ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe

Procedimento

1. In una ciotola lasciate il pane in ammollo in SOYADRINK GUSTO CLASSICO VALSOIA per circa 15 minuti.

2. Mondate e lavate la cipolla e il prezzemolo, quindi tritateli finemente separatamente.

3. Togliete il pane dalla ciotola, strizzatelo e tritatelo.

4. In un tegame fate rosolare in 3 cucchiai d’OLIO DI SOIA VALSOIA il trito di cipolla e il trito di prezzemolo avendo cura di tenerne da parte 1 cucchiaio, poi unite il pane e lasciatelo rosolare per qualche minuto.Togliete il tegame dal fuoco e lasciate intiepidire.

5. Mescolate la farina al composto, insaporite con pepe e sale. Formate degli gnocchi della grandezza di una noce.

6. Lessate gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata. Scolateli, versateli in una zuppiera e conditeli con 3 cucchiai d’olio e il prezzemolo tritato rimasto (oppure con una semplice salsa di pomodoro e basilico).

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