Fricassea Vegetariana di Verdure
30 minuti
20 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 125,6 Kcal; KJ 525,7
GRASSI: 6,3 g
di cui acidi grassi saturi: 3,6 g
acidi grassi monoinsaturi: 1,2 g
acidi grassi polinsaturi: 1,5 g
CARBOIDRATI: 12,0 g
di cui zuccheri: 10,7 g
FIBRE: 7,4 g
PROTEINE: 5,9 g
SALE: 0,3 g
CALCIO: 100,0 mg

Ingredienti
- 8 asparagi
- 2 carciofi
- g 200 di carote
- g 100 di fave sgranate
- g 200 di cipolline
- 1 mazzetto di basilico
- g 150 di CUCINA VALSOIA (15 cucchiai)
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale e pepe
Procedimento
1. Pareggiate gli asparagi, portandoli tutti alla stessa lunghezza, raschiateli, lavateli e tagliateli in 3 pezzi. Mondate i carciofi, divideteli a spicchi e teneteli in acqua acidulata con 1 cucchiaio di succo di limone affinché non anneriscano. Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle; pulite e lavate le cipolline.
2. Mettete sul fuoco un tegame con acqua e portatela a ebollizione, quindi salatela leggermente e mettetevi le carote, le cipolline, i carciofi scolati e gli asparagi; lasciate bollire le verdure per 10 minuti, quindi 3 minuti prima della fine della cottura aggiungete le fave.
3. In un tegame fate scaldare il CONDISOIA VALSOIA e insaporite con sale e pepe. Scolate le verdure, aggiungetele nel tegame con il CUCINA VALSOIA e portatele a cottura. Poco prima di togliere il tegame dal fuoco aggiungete un cucchiaio di succo di limone e il basilico.