Prodotto Valsoia
Cucina Soia
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Ricetta SENZA:
Lattosio Glutine
Ricetta CON:
Calcio Fibre Proteine
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Fricassea Vegetariana di Verdure

TEMPI DI PREPARAZIONE
30 minuti
TEMPO DI COTTURA
20 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 125,6 Kcal; KJ 525,7

GRASSI: 6,3 g

di cui acidi grassi saturi: 3,6 g

acidi grassi monoinsaturi: 1,2 g

acidi grassi polinsaturi: 1,5 g

CARBOIDRATI: 12,0 g

di cui zuccheri: 10,7 g

FIBRE: 7,4 g

PROTEINE: 5,9 g

SALE: 0,3 g

CALCIO: 100,0 mg

Gli amanti delle verdure non rimarranno delusi da questo contorno. Ricca e davvero invitante, questa ricetta vegetariana unisce alcune delle verdure più conosciute e apprezzate. Ecco quindi asparagi, carciofi, carote, fave e cipolline in un tripudio di freschezza e semplicità.
Fricassea Vegetariana di Verdure

Ingredienti

  • 8 asparagi
  • 2 carciofi
  • g 200 di carote
  • g 100 di fave sgranate
  • g 200 di cipolline
  • 1 mazzetto di basilico
  • g 150 di CUCINA VALSOIA (15 cucchiai)
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale e pepe

Procedimento

1. Pareggiate gli asparagi, portandoli tutti alla stessa lunghezza, raschiateli, lavateli e tagliateli in 3 pezzi. Mondate i carciofi, divideteli a spicchi e teneteli in acqua acidulata con 1 cucchiaio di succo di limone affinché non anneriscano. Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle; pulite e lavate le cipolline.

2. Mettete sul fuoco un tegame con acqua e portatela a ebollizione, quindi salatela leggermente e mettetevi le carote, le cipolline, i carciofi scolati e gli asparagi; lasciate bollire le verdure per 10 minuti, quindi 3 minuti prima della fine della cottura aggiungete le fave.

3. In un tegame fate scaldare il CONDISOIA VALSOIA e insaporite con sale e pepe. Scolate le verdure, aggiungetele nel tegame con il CUCINA VALSOIA e portatele a cottura. Poco prima di togliere il tegame dal fuoco aggiungete un cucchiaio di succo di limone e il basilico.

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