Focaccine Vegane di Mais
TEMPI DI PREPARAZIONE
35 minuti
35 minuti
TEMPO DI COTTURA
20 minuti
20 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 407 Kcal; KJ 1703,7
GRASSI: 12,2 g
di cui acidi grassi saturi: 1,9 g
acidi grassi monoinsaturi: 3,5 g
acidi grassi polinsaturi: 6,8 g
CARBOIDRATI: 68,7 g
di cui zuccheri: 4,7 g
FIBRE: 3,6 g
PROTEINE: 8,5 g
SALE: 0,49 g
CALCIO: 88,5 mg

Ingredienti
- g 320 di farina di granoturco finissima
- g 500 di coste di bietole
- g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
- sale
Procedimento
1. Mettete la farina in una terrina e impastatela con l’OLIO DI SOIA VALSOIA, acqua calda e sale, fino a ricavarne un impasto denso.
2. Mondate e lavate le coste e fatele sbollentare in acqua leggermente salata, quindi scolatele e tritatele finemente.
3. Unite le coste all’impasto e ricavatene delle focaccine rotonde. Cuocetele in forno caldo a 150 °C fino a quando saranno dorate.