Prodotto Valsoia
Olio di Soia
Portata
Antipasti
Ricetta SENZA:
Glutine
Ricetta CON:
Omega 3 e 6
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Focaccine di mais

TEMPI DI PREPARAZIONE
35 minuti
TEMPO DI COTTURA
20 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 407 Kcal; KJ 1703,7

GRASSI: 12,2 g

di cui acidi grassi saturi: 1,9 g

monoinsaturi: 3,5 g

polinsaturi: 6,8 g

CARBOIDRATI: 68,7 g

di cui zuccheri: 4,7 g

FIBRE: 3,6 g

PROTEINE: 8,5 g

SALE: 0,49 g

CALCIO: 88,5 mg

Ideali come antipasto, ma anche come stuzzichini per per pause e merende golose. Queste prelibatezze sono anche un’invitante variante alla classica focaccia: un’alternativa vegetariana e priva di glutine che accontenterà davvero tutti i palati e che vi darà un pieno di energia.
Focaccine di mais

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • g 320 di farina di granoturco finissima
  • g 500 di coste di bietole
  • g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
  • sale

Procedimento

1. Mettete la farina in una terrina e impastatela con l’OLIO DI SOIA VALSOIA, acqua calda e sale, fino a ricavarne un impasto denso.

2. Mondate e lavate le coste e fatele sbollentare in acqua leggermente salata, quindi scolatele e tritatele finemente.

3. Unite le coste all’impasto e ricavatene delle focaccine rotonde. Cuocetele in forno caldo a 150 °C fino a quando saranno dorate.

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