Prodotto Valsoia
Olio di Soia Burger
Portata
Primi Piatti
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre Omega 3 e 6
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Farfalle alla scarola

TEMPI DI PREPARAZIONE
20 minuti
TEMPO DI COTTURA
15 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 454,8 Kcal; KJ 1903,8

GRASSI: 15,6 g

di cui acidi grassi saturi: 2,5 g

monoinsaturi: 4,6 g

polinsaturi: 8,5 g

CARBOIDRATI: 70,1 g

di cui zuccheri: 5,1 g

FIBRE: 4,5 g

PROTEINE: 12,9 g

SALE: 0,14 g

CALCIO: 110,4 mg

Un primo piatto semplice e veloce ma ricco di gusto grazie all’impiego di capperi e olive, e completo dal punto di vista nutrizionale per il burger utilizzato nel condimento. Volete dare un ulteriore tocco di sapore? Aggiungete una manciata di pinoli leggermente tostati in un padella antiaderente.
Farfalle alla scarola

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • g 320 di pasta di semola formato farfalle
  • g 75 di BURGER VALSOIA (1 burger)
  • 1 cespo di scarola di circa g 400
  • 2 cucchiai di capperi tritati
  • 12 olive nere denocciolate
  • 1 spicchio d’aglio sbucciato
  • g 50 di OLIO DI SOIA VALSOIA
  • (5 cucchiai)
  •  sale

Procedimento

1. Mondate e lavate bene la scarola, quindi tagliatela a listarelle; sbucciate lo spicchio d’aglio.

2. In una padella antiaderente fate scaldare 4 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA con l’aglio, unite la scarola e fatela saltare aggiungendo un poco di acqua ogni tanto.

3. In un padellino antiaderente cuocete il BURGER VALSOIA, girandolo una volta a metà cottura. Tritate i capperi e sminuzzate le olive e il BURGER VALSOIA e distribuite il tutto sulla scarola per far insaporire qualche minuto; quindi togliete dal fuoco.

4. Nel frattempo, cuocete al dente le farfalle in abbondante acqua leggermente salata; appena cotte scolatele e mettetele in una zuppiera. Condite la pasta con la scarola e 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA a crudo; mescolate bene e servite.

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