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Primi PiattiRicetta SENZA:
LattosioFarfalle Vegetariane alla Scarola
20 minuti
15 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 454,8 Kcal; KJ 1903,8
GRASSI: 15,6 g
di cui acidi grassi saturi: 2,5 g
acidi grassi monoinsaturi: 4,6 g
acidi grassi polinsaturi: 8,5 g
CARBOIDRATI: 70,1 g
di cui zuccheri: 5,1 g
FIBRE: 4,5 g
PROTEINE: 12,9 g
SALE: 0,14 g
CALCIO: 110,4 mg

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- g 320 di pasta di semola formato farfalle
- g 75 di BURGER VALSOIA (1 burger)
- 1 cespo di scarola di circa g 400
- 2 cucchiai di capperi tritati
- 12 olive nere denocciolate
- 1 spicchio d’aglio sbucciato
- g 50 di OLIO DI SOIA VALSOIA
- (5 cucchiai)
- sale
Procedimento
1. Mondate e lavate bene la scarola, quindi tagliatela a listarelle; sbucciate lo spicchio d’aglio.
2. In una padella antiaderente fate scaldare 4 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA con l’aglio, unite la scarola e fatela saltare aggiungendo un poco di acqua ogni tanto.
3. In un padellino antiaderente cuocete il BURGER VALSOIA, girandolo una volta a metà cottura. Tritate i capperi e sminuzzate le olive e il BURGER VALSOIA e distribuite il tutto sulla scarola per far insaporire qualche minuto; quindi togliete dal fuoco.
4. Nel frattempo, cuocete al dente le farfalle in abbondante acqua leggermente salata; appena cotte scolatele e mettetele in una zuppiera. Condite la pasta con la scarola e 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA a crudo; mescolate bene e servite.