Portata
Dolci
Se SEI:
Sportivo Studente
Ricetta SENZA:
Ricetta CON:
Fibre Proteine
Indietro

Crepes Delizia

TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 473,9 Kcal; KJ 1983,7

GRASSI: 20,0 g

di cui acidi grassi saturi: 5,2 g

acidi grassi monoinsaturi: 9,4 g

acidi grassi polinsaturi: 5,4 g

CARBOIDRATI: 60,3 g

di cui zuccheri: 34,1

FIBRE: 5,0 g

PROTEINE: 15,2 g

SALE: 0,1 g

CALCIO: 116,0 mg

Stanchi delle solite crepes? Cercate un'idea energetica e che non vi appesantisca per i vostri peccati di gola? Provate questo dolce: appetitose crepes ripiene di frutta (che potete variare a piacere secondo la stagione) completate da croccante frutta secca e zucchero a velo.
Crepes Delizia

Ingredienti

  • g 100 di farina
  • g 300 di SOYADRINK MORBIDO VALSOIA
  • 2 uova
  • g 150 di CREMA SPALMABILE VALSOIA
  • 2 banane
  • 4 cucchiai di granella di nocciole
  • zucchero a velo

Procedimento

1. Mettete la farina in una terrina e aggiungete poco per volta SOYADRINK MORBIDO VALSOIA mescolando bene con una frusta in modo che non si formino grumi; quindi aggiungete le uova continuando a mescolare fino a ottenere una pastella liscia.

2. Lasciate riposare il composto e nel frattempo scaldate una padellina antiaderente (o l’apposita piastra per crepes). Versate un mestolino di pastella nella padellina in modo da ricoprire tutto il fondo e cuocete la crepe da entrambi i lati fino a quando non risulterà dorata. Proseguite in questo modo fino ad esaurimento della pastella. Lasciate quindi intiepidire le crepes così ottenute.

3. Sbucciate e affettate le banane.

4. Spalmate con la CREMA SPALMABILE VALSOIA le crepes, farcitele con le fettine di banana, quindi arrotolatele formando dei cannoli oppure ripiegatele in due o in quattro parti.

5. Cospargete le crepes di granella di nocciole e di zucchero a velo e servitele.

Scopri anche


SCOPRI OVOVEG