Cotolette Vegetariane con Marinata
10 minuti
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 340,0 Kcal; KJ 1423,2
GRASSI: 21,4 g
di cui acidi grassi saturi: 2,9 g
acidi grassi monoinsaturi: 6,0 g
acidi grassi polinsaturi: 12,5 g
CARBOIDRATI: 16,5 g
di cui zuccheri: 4,9 g
FIBRE: 4,3 g
PROTEINE: 17,6 g
SALE: 0,1 g
CALCIO: 21,5 mg

Ingredienti
- 4 COTOLETTE SURGELATE VALSOIA (2 confezioni da g 200)
- 1 costa di sedano tenera
- 2 falde di peperone giallo
- 2 falde di peperone rosso
- 1 piccola cipolla rossa
- 4 pomodori pizzutelli
- succo di mezzo limone
- g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
- mezzo cucchiaino di semi di finocchio (facoltativo)
- sale e pepe
Procedimento
1. Pulite tutte le verdure, lavatele e tagliatele a dadini piccoli; mettetele quindi in una ciotola e aggiungete il succo di limone, l’OLIO DI SOIA VALSOIA e i semi di finocchio se li gradite; regolate di sale e pepe, mescolate bene e lasciate insaporire al fresco per circa mezz’ora.
2. Cuocete le COTOLETTE SURGELATE VALSOIA in un tegame antiaderente oppure in forno preriscaldato a 180 °C, quindi mettetele su un piatto da portata, versatevi sopra la marinata e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.