Prodotto Valsoia
Yosoi Naturale Olio di Soia
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Ricetta SENZA:
Glutine
Ricetta CON:
Fibre Proteine
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Carote al limone al forno

TEMPI DI PREPARAZIONE
25 minuti
TEMPO DI COTTURA
25 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 130,5 Kcal; KJ 546,3

GRASSI: 5,9 g

di cui acidi grassi saturi: 0,9 g

monoinsaturi: 1,5 g

polinsaturi: 3,5 g

CARBOIDRATI: 16,0 g

di cui zuccheri: 15,4 g

FIBRE: 6,3 g

PROTEINE: 4,0 g

SALE: 0,4 g

CALCIO: 88,0 mg

Un contorno capace di rendere una verdura semplice come la carota un piatto davvero sfizioso. Le carote condite con succo di limone e rosmarino si mantengono leggere grazie alla cottura in forno, ma diventano saporite con una salsa dal gusto unico.
Carote al limone al forno

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • 8 carote medie
  • 2 limoni non trattati
  • 2 rametti di rosmarino
  • g 200 di YOSOI BIANCO NATURALE
  • g 20 di OLIO DI SOIA VALSOIA (2 cucchiai)
  • 1 bustina di zafferano
  • sale e pepe

Procedimento

1. Lavate bene le carote e raschiatele. Ungete una pirofila dai bordi alti con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA e sistematevi le carote intere, in un solo strato.

2. Lavate e asciugate i limoni; prelevate quindi la scorza di un limone evitando di asportare anche la parte bianca amara e tritatela grossolanamente. Spremete il succo dei limoni, filtratelo con un colino e versatelo sulle carote; quindi aggiungete anche la scorza tritata. Lavate, asciugate e tritate il rosmarino e unitelo alle carote; infine regolate di sale e pepe.

3. Cuocete le carote in forno caldo a 200 °C per circa 25 minuti, avendo cura di girarle ogni tanto affinchè si formi una leggera crosticina su tutta la superficie.

4. In una ciotola mescolate lo YOSOI BIANCO NATURALE con lo zafferano e con l’olio rimasto. A cottura ultimata servite le carote con a parte la salsa allo zafferano.

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