Portata
Secondi piattiRicetta SENZA:
LattosioBurger Vegetariano con Patate
20 minuti
20 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 276,0 Kcal; KJ 1155,3
GRASSI: 16,0 g
di cui acidi grassi saturi: 2,4 g
acidi grassi monoinsaturi: 4,2 g
acidi grassi polinsaturi: 9,4 g
CARBOIDRATI: 19,4 g
di cui zuccheri: 2,2 g
PROTEINE: 14,5 g
SALE: 0,02 g
CALCIO: 13,7 g

Ingredienti
- g 300 di BURGER SURGELATI VALSOIA (4 burger)
- g 300 di patate
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 4 foglie di salvia
- g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
- sale e pepe
Procedimento
1. Sbucciate l’aglio e la cipolla e tritateli finemente, quindi fateli rosolare in un’ampia padella antiaderente con l’OLIO DI SOIA VALSOIA.
2. Lavate, sbucciate le patate e tagliatele a dadini; lavate, asciugate e tritate il rosmarino e la salvia. Unite le patate e il trito aromatico al trito di aglio e cipolla, fate rosolare per qualche minuto poi bagnate con una tazza di acqua e fate cuocere fino a quando le patate si saranno ammorbidite.
3. Unite i BURGER SURGELATI VALSOIA agli altri ingredienti, regolate di sale e pepe, cuocete per 5-6 minuti poi girate i BURGER SURGELATI VALSOIA e ultimate la cottura entro 5-6 minuti.