Prodotto Valsoia
Olio di Soia Burger
Portata
Secondi piatti
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre Proteine Omega 3 e 6
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Burger trifolati

TEMPI DI PREPARAZIONE
20 minuti
TEMPO DI COTTURA
20 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 276,0 Kcal; KJ 1155,3

GRASSI: 16,0 g

di cui acidi grassi saturi: 2,4 g

monoinsaturi: 4,2 g

polinsaturi: 9,4 g

CARBOIDRATI: 19,4 g

di cui zuccheri: 2,2 g

PROTEINE: 14,5 g

SALE: 0,02 g

CALCIO: 13,7 g

Burger e patate, un abbinamento classico e ricco di gusto. Per una versione più sfiziosa potete friggere le patate, dopo averle tagliate a fiammifero. In questo caso aumentate la quantità di olio e tollerate qualche caloria in più, un peccato di gola che qualche volta ci si può concedere.
Burger trifolati

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • g 300 di BURGER SURGELATI VALSOIA (4 burger)
  • g 300 di patate
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 foglie di salvia
  • g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
  • sale e pepe

Procedimento

1. Sbucciate l’aglio e la cipolla e tritateli finemente, quindi fateli rosolare in un’ampia padella antiaderente con l’OLIO DI SOIA VALSOIA.

2. Lavate, sbucciate le patate e tagliatele a dadini; lavate, asciugate e tritate il rosmarino e la salvia. Unite le patate e il trito aromatico al trito di aglio e cipolla, fate rosolare per qualche minuto poi bagnate con una tazza di acqua e fate cuocere fino a quando le patate si saranno ammorbidite.

3.
Unite i BURGER SURGELATI VALSOIA agli altri ingredienti, regolate di sale e pepe, cuocete per 5-6 minuti poi girate i BURGER SURGELATI VALSOIA e ultimate la cottura entro 5-6 minuti.

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