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Verdure crude farcite
Verdure crude farcite

Verdure crude farcite

Preparazione
25 minuti
Preparazione
25 minuti

Avete voglia di un piatto leggero, delicato e rapidissimo da preparare? Le verdure farcite fanno proprio al caso vostro. Non dovrete neanche accendere i fornelli! Vi sorprenderanno per il sapore... e per il colore che daranno alla vostra tavola!

INGREDIENTI

per una porzione
4 pomodorini
4 foglie di indivia
2 coste di sedano
4 foglie di radicchio
4 olive snocciolate
4 funghetti sott’olio ben sgocciolati
4 acini di uva
4 cucchiaini di pistacchi e noci tritati
Succo di limone
Origano
Pepe (facoltativo)

PROCEDIMENTO

1
Lavate e asciugate le verdure. Tagliate la calotta dei pomodorini ed eliminate i semi. Tagliate le coste di sedano a metà.
2
Aromatizzate LO SPALMABILE VALSOIA con un po’ di succo di limone e, se gradito, con un po’ di pepe, mescolando bene con una forchetta.
3
Farcite tutte le verdure con LO SPALMABILE VALSOIA.
4
Guarnite i pomodorini con un poco di origano e un’oliva, le foglie di radicchio con un acino d’uva, quelle di indivia con un funghetto e le coste di sedano con pistacchi e noci tritati. Quindi servite.

dichiarazione nutrizionale

per una porzione
ENERGIA
129,6 Kcal; KJ 542,5
GRASSI
10,6 g
di cui grassi saturi
5,9 g
di cui grassi monoinsaturi
2,9 g
di cui grassi polinsaturi
1,8 g
CARBOIDRATI
4,4 g
di cui zuccheri
4,1 g
FIBRE
3,4 g
proteine
3,7 g
sale
0,18 g
calcio
80,9 mg

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