Portata
Antipasti
Se SEI:
Ricetta SENZA:
Ricetta CON:
Indietro

Antipasto sfizioso

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
0 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 285 Kcal; KJ 1191,3

GRASSI: 19,62 g

di cui acidi grassi saturi: 12,17 g

acidi grassi monoinsaturi: 4 g

acidi grassi polinsaturi: 3,45 g

CARBOIDRATI: 7,7 g

di cui zuccheri: 1,47 g

FIBRE: 2,85 g

PROTEINE: 18 g

SALE: 1,32 g

CALCIO: 95 mg

Roselline vegetali ripiene di cremoso spalmabile aromatizzato con la rucola. Un antipasto perfetto per la stagione calda, ma apprezzato dagli ospiti tutto l’anno. Pochi ingredienti per un antipasto sfizioso senza dover accendere i fornelli.
Antipasto sfizioso

Ingredienti

  • 180 g di AFFETTATO VEGETALE GUSTO BRESAOLA VALSOIA
  • 250 g di SPALMABILE CLASSICO VALSOIA
  • 50 g di rucola
  • Olio di oliva extravergine
  • 1 cucchiaino di scorza di limone
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

1. Mescolate lo SPALMABILE CLASSICO VALSOIA con la rucola tritata e la scorza di limone.

2. Salate, pepate e farcite ogni fetta di AFFETTATO VEGETALE GUSTO BRESAOLA VALSOIA con un cucchiaino di composto.  Richiudete a rosellina e servite completando il piatto con un filo di olio di oliva extravergine.

Scopri anche


SCOPRI OVOVEG