Antipasto sfizioso
TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
0 minuti
0 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 285 Kcal; KJ 1191,3
GRASSI: 19,62 g
di cui acidi grassi saturi: 12,17 g
acidi grassi monoinsaturi: 4 g
acidi grassi polinsaturi: 3,45 g
CARBOIDRATI: 7,7 g
di cui zuccheri: 1,47 g
FIBRE: 2,85 g
PROTEINE: 18 g
SALE: 1,32 g
CALCIO: 95 mg

Ingredienti
- 180 g di AFFETTATO VEGETALE GUSTO BRESAOLA VALSOIA
- 250 g di SPALMABILE CLASSICO VALSOIA
- 50 g di rucola
- Olio di oliva extravergine
- 1 cucchiaino di scorza di limone
- Sale
- Pepe
Procedimento
1. Mescolate lo SPALMABILE CLASSICO VALSOIA con la rucola tritata e la scorza di limone.
2. Salate, pepate e farcite ogni fetta di AFFETTATO VEGETALE GUSTO BRESAOLA VALSOIA con un cucchiaino di composto. Richiudete a rosellina e servite completando il piatto con un filo di olio di oliva extravergine.