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Stuzzichini Vegani
Stuzzichini Vegani

Stuzzichini Vegani

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Se è vero che il buon giorno si vede dal mattino, è altrettanto vero che un buon pranzo si vede dalle sfiziosità che per prime vengono servite: come questi squisiti stuzzichini vegani "gustosini".

INGREDIENTI

per 1 porzione
2 grosse mele non trattate
16 foglie di salvia
Pepe Nero

PROCEDIMENTO

1
Affettate IL GUSTOSINO VALSOIA. Lavate e asciugate le foglie di salvia.
2
Lavate le mele, asciugatele, sbucciatele e dividetele in quarti (togliendo il torsolo). Tagliate a metà ogni quarto, e disponeteli in una teglia rivestita di carta da forno.
3
Ricoprite ciascun tocchetto di mela con 1 fetta di IL GUSTOSINO VALSOIA, 1 foglia di salvia e una macinata di pepe nero.
4
Passate in forno molto caldo oppure sotto il grill per pochi minuti e servite immediatamente.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
119,5 Kcal; KJ 500,22
GRASSI
3,7 g
di cui grassi saturi
0,47 g
di cui grassi monoinsaturi
1,41 g
di cui grassi polinsaturi
1,82 g
CARBOIDRATI
21,75 g
di cui zuccheri
16,67 g
FIBRE
3,0 g
proteine
0,8 g
sale
0,33 g
calcio
39 mg

scopri le ricette
con valsoia

Verdure Julienne al Forno

Un piatto a base di verdure julienne, rese particolarmente appetitose dall'aggiunta del Gustosino, per un'alimentazione attenta al sapore non meno che alla salute. La spolverizzata di pangrattato, durante la cottura in forno, si trasformerà in una crosticina saporita e croccante, per un piatto assolutamente invitante.

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Sformato di asparagi

Avete voglia di un piatto unico saporito e nutriente 100% vegetale? Questo sformato fa al caso vostro.Gli asparagi, oltre a essere una preziosa fonte di antiossidanti e fibre, donano un sapore delicato ai vostri piatti. Una proposta ideale per un comodo pranzo al sacco o un aperitivo in compagnia.

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Sformato Vegano di Riso

Un piatto vegano completo e ricco di elementi nutritivi ben bilanciati, da gustare caldo o freddo a seconda del gusto e delle stagioni. Perfetto anche da cucinare in anticipo, e da tenere pronto in frigorifero per ogni imprevisto.

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Polpettone Vegano di Verdure

Per chi ama le verdure, una ricetta da non perdere: un polpettone vegano che unisce salute, grazie al mix di verdure, leggerezza, grazie alla cottura in forno, e gusto, grazie alle erbe aromatiche e alla Tenerotta.

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Mousse di Carciofi

Sapori accostati con sapiente fantasia per una ricetta non banale: carciofi, timo, arancia e sedano garantiscono un bouquet profumato, completato dalla squisita Tenerotta. Un piatto da gustare anche con gli occhi per la raffinatezza della preparazione.

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Insalata Mista Vegana

Ecco un'insalata mista vegana, perfetta per tutte le stagioni, pensata con alimenti vari e bilanciati da un punto di vista nutrizionale, ma anche incredibilmente gustosa, grazie al Morbidino, che non farà rimpiangere i prodotti vaccini.

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Gnocchi di Patate e Kamut Vegani

Un piatto per tutti, compresi i vegetariani e i vegani, gli intolleranti al glutine e al lattosio, ricco di gusto grazie agli ingredienti prelibati, arricchiti dal sapore della Tenerotta, per un'alimentazione moderna e bilanciata.

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Farfalle Vegetariane alla Curcuma

Per chi alla pasta non sa rinunciare o per chi la mangia solo di tanto in tanto, una ricetta vegetariana saporita e colorata che appaga gli occhi non meno del palato. Veloce da preparare, diventerà sicuramente uno dei piatti preferiti di chi lo assaggerà.

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Tortino Vegano di Melanzane

Questi tortini di melanzane, oltre ad essere particolarmente buoni sono anche belli da vedere. Perfetti per l'estate, quando pomodori e melanzane esprimono il massimo del gusto, sono in realtà un ottimo secondo piatto per tutto l'anno; grazie alla leggerezza della crema spalmabile sono l'ideale per chi vuole mangiare bene senza appesantirsi.

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