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Sformato di Patate e Polpettine Vegetariano

Sformato di Patate e Polpettine Vegetariano

Preparazione
30 minuti
Preparazione
30 minuti

Un piatto vegetariano ricco, completo e saporito, oltre che un trionfo quando lo porterete in tavola. Il Soyadrink sostituisce il latte nella preparazione del purè di patate, rendendolo più leggero e digeribile, e le polpettine arricchiscono di sostanza la preparazione trasformandola da semplice purè a piatto unico.

INGREDIENTI

per 1 porzione
1 kg di patate
Polpettine
200 g
Polpettine
Soia Classico
100 ml
Soya Classico
Olio di Soia
20 g
Olio di Soia
2 cucchiai di pangrattato
Noce moscata grattugiata
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

1
Lavate le patate, mettetele in una pentola con acqua fredda e fatele lessare. Quando saranno cotte (potrete verificarlo pungendole con i rebbi di una forchetta) sbucciatele. Schiacciatele con uno schiacciapatate e aggiungete abbondante noce moscata grattugiata.
2
Versate il SOYADRINK CLASSICO VALSOIA, quindi salate e pepate secondo il vostro gusto e mescolate bene.
3
Cuocete le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA in un tegame antiaderente per circa 7-8 minuti, aggiungetele al purè di patate, mescolando con cura per non romperle.
4
Ungete una teglia con con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA, e distribuitevi lo sformato di patate e polpettine in modo che abbia uno spessore di circa 3 cm. Livellate e decorate la superficie con i rebbi di una forchetta, quindi spolverate di pangrattato. Versate 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA a filo sulla superficie.
5
Infornate in forno già caldo a 200 °C per circa 20-25 minuti.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
362,7 Kcal; KJ 1518,3
GRASSI
10,9 g
di cui grassi saturi
1,8 g
di cui grassi monoinsaturi
2,9 g
di cui grassi polinsaturi
6,2 g
CARBOIDRATI
53,2 g
di cui zuccheri
2,3 g
FIBRE
5,72 g
proteine
15,6 g
sale
0,14 g
calcio
61,5 mg

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