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Sedanini con Pesto di Erba al Limone

Sedanini con Pesto di Erbe al Limone

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Stanchi del solito pesto? Ecco la soluzione! Vi proponiamo un leggero condimento ideale per i vostri piatti di pasta: erbe aromatiche miste, pinoli, scorza di limone, olio di soia et voilà il gioco è fatto. In pochi minuti darete un gusto fresco e invitante al vostro primo.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 320 di pasta di semola formato sedanini (o altra pasta corta)
Olio di Soia
g 60
Olio di Soia
g 60 di erbe miste: basilico, prezzemolo, coriandolo, erba cipollina, maggiorana, timo
g 50 di pinoli
2 o 3 scorzette di limone non trattato
sale

PROCEDIMENTO

1
Lavate delicatamente le erbe e asciugatele bene. Frullate le erbe aromatiche nel mixer con g 30 di pinoli e le scorze di limone unendo l’OLIO DI SOIA VALSOIA a filo fino a ottenere un pesto fluido.
2
Tostate i pinoli rimasti in una padellina antiaderente senza condimento per qualche minuto.
3
Lessate la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela e mettetela in una zuppiera.
4
Condite la pasta con il pesto di erbe e limone, mescolate bene per distribuire il condimento in modo omogeneo, servite in piatti individuali, decorando ogni porzione con i pinoli tostati.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
481,5 Kcal; KJ 2015,5
GRASSI
21,2 g
di cui grassi saturi
3,4 g
di cui grassi monoinsaturi
6,4 g
di cui grassi polinsaturi
11,3 g
CARBOIDRATI
66,8 g
di cui zuccheri
2,8 g
FIBRE
2,3 g
proteine
12,3 g
sale
0,01 g
calcio
18,6 mg

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