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Rape alla curcuma

Rape alla Curcuma

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Una ricetta perfetta per riscoprire un vegetale a torto poco utilizzato in cucina ma dalle grandi proprietà nutritive: le rape, infatti, sono fonte di antiossidanti, minerali, vitamine e fibre, con un apporto calorico ridottissimo. La curcuma, con cui si sposano benissimo, oltre a conferire alla pietanza un gusto tutto particolare, è essa stessa ricca di preziose proprietà. Un contorno sano e gustoso!

INGREDIENTI

per 1 porzione
4 rape
Olio di Soia
1 cucchiaino
Olio di Soia
Cucina
100 ml
Cucina Soia
1 cucchiaino di curcuma
sale

PROCEDIMENTO

1
Pulite le rape, sbucciatele e lessatele in acqua leggermente salata per circa 20 minuti, quindi scolatele e tagliatele a fette.
2
Mettete le rape in un tegame con un cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA e cuocetele per 2 minuti.
3
Unite il CUCINA VALSOIA, mescolate e proseguite la cottura finché le rape saranno tenere. .
4
A fine cottura, aggiungete la curcuma, mescolate bene per insaporire e spegnete il fuoco. Servite le rape ben calde.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
84,5 Kcal; 353,21 KJ
GRASSI
5,5 g
di cui grassi saturi
0,82 g
CARBOIDRATI
7,48 g
di cui zuccheri
6,7 g
FIBRE
4 g
proteine
8,15 g
sale
0,25 g
calcio
60 mg

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