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Polpettone Vegano di Verdure

Polpettone Vegano di Verdure

Preparazione
40 minuti
Preparazione
40 minuti

Per chi ama le verdure, una ricetta da non perdere: un polpettone vegano che unisce salute, grazie al mix di verdure, leggerezza, grazie alla cottura in forno, e gusto, grazie alle erbe aromatiche e alla Tenerotta.

INGREDIENTI

per 1 porzione
800 g di patate
La Tenerotta
100 g
La Tenerotta
Olio di Soia
2 cucchiai
Olio di Soia
3 carote
3 zucchine
2 gambi di sedano verde
3 cipollotti
Timo
Maggiorana
4 cucchiai di pangrattato

PROCEDIMENTO

1
Lessate le patate intere e con la buccia. Nel frattempo, mondate e lavate tutte le verdure; tagliate i cipollotti a rondelle e le altre verdure a pezzetti, quindi mettetele in una padella con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 20 minuti. Una volta cotte, tritatele con una mezzaluna.
2
A cottura ultimata, sbucciate le patate (dopo averle fatte raffreddare un poco) e schiacciatele con uno schiacciapatate.
3
Unite le verdure alle patate, mescolando bene, quindi amalgamate LA TENEROTTA VALSOIA al composto. Lavate il timo e la maggiorana, tritateli e distribuiteli sulle patate per aromatizzare.
4
Versate il composto sulla placca del forno coperta con carta forno e, con le mani, dategli la forma di un polpettone. Cospargete il polpettone con il pangrattato, irroratelo con l’OLIO DI SOIA VALSOIA rimasto e infornate a 180 °C per circa 40 minuti.
5
Servite il polpettone di verdure caldo o freddo, secondo il vostro gusto.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
338,2 Kcal; KJ 1415,7
GRASSI
10,87 g
di cui grassi saturi
1,67 g
di cui grassi monoinsaturi
2,95 g
di cui grassi polinsaturi
6,25 g
CARBOIDRATI
54,2 g
di cui zuccheri
10,47 g
FIBRE
7,85 g
proteine
9,17 g
sale
0,68 g
calcio
131,65 mg

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