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Polpette Vegetariane con Verdure
Polpette Vegetariane con Verdure

Polpette Vegetariane con Verdure

Preparazione
25 minuti
Preparazione
25 minuti

Ideale per un pranzo leggero e gustoso, questo secondo vegetariano vi conquisterà per bontà e leggerezza. Per chi ama le verdure ma non sa rinunciare a piatti ricchi e saporiti, ma anche per chi vuole stare attento alla linea senza fatica. E se preferite altre verdure a quelle proposte, nessun problema: sostituitele con quelle che più amate.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 400 di melanzane lunghe
g 400 di zucchine
1 carota
1 peperone giallo
1 cipolla
g 150 di polpa di pomodoro
1 rametto di maggiorana
sale

PROCEDIMENTO

1
Pulite le melanzane, tagliatele a dadini e trasferitele in un colapasta cospargendole di sale grosso. Lasciatele spurgare per 30 minuti, quindi sciacquatele e asciugatele.
2
Lavate le zucchine e spuntatele, lavate e raschiate la carota, lavate e pulite internamente il peperone, quindi tagliate tutte le verdure a dadini della stessa grandezza delle melanzane.
3
Sbucciate e tritate la cipolla, quindi ponetela in una padella antiaderente e fatela appassire nell’OLIO DI SOIA VALSOIA; unite tutte le altre verdure e il rametto di maggiorana.
4
Rosolate per qualche minuto, aggiungete la polpa di pomodoro tagliata a cubetti, regolate di sale e fate cuocere per circa 30 minuti. Unite infine le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA, mescolate delicatamente e cuocete ancora per 10-12 minuti fino a cottura ultimata.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
260,6 Kcal; KJ 1090,9
GRASSI
11,5 g
di cui grassi saturi
1,6 g
di cui grassi monoinsaturi
3,2 g
di cui grassi polinsaturi
6,7 g
CARBOIDRATI
18,4 g
di cui zuccheri
11,5 g
FIBRE
8,7 g
proteine
18,4 g
sale
0,1 g
calcio
64,1 mg

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Sapori accostati con sapiente fantasia per una ricetta non banale: carciofi, timo, arancia e sedano garantiscono un bouquet profumato, completato dalla squisita Tenerotta. Un piatto da gustare anche con gli occhi per la raffinatezza della preparazione.

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