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Mousse ai Mirtilli Senza Lattosio

Mousse ai Mirtilli Senza Lattosio

Preparazione
20 minuti
Preparazione
20 minuti

Tutta la bontà dei mirtilli, per chi ama stupire con un dessert al cucchiaio semplice ma, nel contempo, ricercato. Pochi ingredienti semplici ma tanto sapore, per concludere una cena fra amici con un fine pasto fresco e goloso senza lattosio, che appaga il palato senza appesantire.

INGREDIENTI

per 1 porzione
150 g di mirtilli
Lo Spalmabile
100 g
Lo Spalmabile Classico
Bianco Cremoso
50 g
Bianco Cremoso
20 g di zucchero di canna grezzo
1 cucchiaio di succo di un limone non trattato
Mirtilli per decorare

PROCEDIMENTO

1
Lavate e asciugate delicatamente i mirtilli, quindi frullateli con lo zucchero di canna e un cucchiaio di succo di limone.
2
Amalgamate ai mirtilli LO SPALMABILE VALSOIA e lo YOSOI BIANCO CREMOSO VALSOIA finché risulterà un composto soffice.
3
Tenete la mousse coperta in frigorifero fino al momento di servire. Decorate la mousse con qualche mirtillo e servite con fettine di pane tostato o con biscottini semplici.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
92,0 Kcal; KJ 385
GRASSI
5,3 g
di cui grassi saturi
4,4 g
di cui grassi monoinsaturi
0,5 g
di cui grassi polinsaturi
0,4 g
CARBOIDRATI
9,6 g
di cui zuccheri
8,9 g
FIBRE
1,9 g
proteine
1,4 g
sale
0,005 g
calcio
49,5 mg

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