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Maionese Vegetale

Maionese Vegana

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

La maionese è sicuramente uno dei condimenti più amati e utilizzati. Vi proponiamo una versione vegana più leggera, ma ugualmente appetitosa, che potrete utilizzare come quella più classica: per farcire panini vegetariani, per arricchire insalate miste o per decorare antipasti sfiziosi.

INGREDIENTI

per 1 porzione
1 cucchiaino di senape
Soia Classico
g 50
Soya Classico
Olio di Soia
g 150 (15 cucchiai)
Olio di Soia
succo di limone
sale

PROCEDIMENTO

1
In una ciotolina mettete SOYADRINK CLASSICO, un pizzico di sale e frullate con un frullatore a immersione aggiungendo un poco di OLIO DI SOIA a filo.
2
Unite la senape e continuate a frullare aggiungendo a filo il restante OLIO DI SOIA; ogni tanto unite un po’ di succo di limone, e continuate a frullare il tutto fino a quando la salsa avrà assunto la consistenza di una maionese.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
342,2 Kcal; KJ 1432,5
GRASSI
37,7 g
di cui grassi saturi
6,2 g
di cui grassi monoinsaturi
9,5 g
di cui grassi polinsaturi
22,0 g
CARBOIDRATI
0,3 g
di cui zuccheri
0,2 g
FIBRE
0,0 g
proteine
0,4 g
sale
0,00006 g
calcio
15,0 mg

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