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Lasagne Vegetariane alle Melanzane

Lasagne Vegetariane alle Melanzane

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Il piatto re della cucina italiana, le lasagne, rivisitato in una variante in chiave vegetariana, light e salutista, senza però rinunciare al gusto. Le mandorle garantiscono un apporto di elementi nutrizionali preziosi; pomodori, basilico e Morbidino garantiscono sapore e profumo.

INGREDIENTI

per 1 porzione
250 g di lasagne di semola
Il Morbidino
300 g
Il Morbidino
Olio di Soia
20 g
Olio di Soia
2 melanzane sode
4 pomodori
1 ciuffo di basilico 
30 g di mandorle a lamelle
Sale

PROCEDIMENTO

1
Pulite le melanzane e tagliatele a fette dello spessore di circa 1/2 cm, mettetele sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuocetele a 180 °C per circa 10-12minuti. Tagliate i pomodori a pezzetti e conditeli con 1 pizzico di sale. Sbollentate le lasagne in acqua bollente salata.
2
Ungete di OLIO DI SOIA VALSOIA una pirofila e disponetevi strati alternati di lasagne, IL MORBIDINO VALSOIA tagliato a pezzetti, melanzane, pomodori, basilico tritato, finchè avrete esaurito tutti gli ingredienti. Irrorate la superficie delle lasagne con un filo di OLIO DI SOIA VALSOIA.
3
Cuocete le lasagne in forno caldo a 180 °C per 15-20 minuti. Togliete dal forno e cospargete le lasagne con le mandorle a lamelle. Proseguite la cottura per altri 5 minuti e servite ben calde.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
470 Kcal; KJ 1967,42
GRASSI
18,45 g
di cui grassi saturi
2,22 g
di cui grassi monoinsaturi
7,43 g
di cui grassi polinsaturi
8,8 g
CARBOIDRATI
66,45 g
di cui zuccheri
9,25 g
FIBRE
7,1 g
proteine
13,32 g
sale
0,53 g
calcio
148,82 mg

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