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Insalata Tiepida di Polpettine Vegetariane e Verdure
Insalata Tiepida di Polpettine Vegetariane e Verdure

Insalata Tiepida di Polpettine Vegetariane e Verdure

Preparazione
20 minuti
Preparazione
20 minuti

Stanchi della solita insalata? Provate questa gustosa ricetta da preparare con le Polpettine vegetariane Valsoia e tante verdure miste, per un piatto colorato e ricco di sapore ideale per la bella stagione e pratico da mangiare anche fuori casa. Provalo per un pic nic al parco o per un pranzo gustoso e leggero sotto l'ombrellone.

INGREDIENTI

per 1 porzione
100 g di piselli sgranati
100 g di carote
100 g di sedano
100 g di cavolfiore
20 g di olive nere snocciolate
Aceto balsamico
Sale

PROCEDIMENTO

1
Mondate e lavate le verdure, quindi tagliatele a dadini. Lessate in acqua i piselli e le altre verdure separatamente, quindi scolatele e ponetele in una insalatiera.
2
Affettate le olive a rondelle e unitele alle verdure lessate. Lasciate intiepidire le verdure poi conditele con 3 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA e un pizzico di sale; mescolate delicatamente.
3
Mettete le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA in un tegame antiaderente con il cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA rimanente e cuocetele per circa 12-13 minuti.
4
Lasciate intiepidire le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA, quindi unitele alle verdure lessate e completate il condimento con un poco di aceto balsamico, mescolando sempre delicatamente.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
296,2 Kcal; KJ 1240
GRASSI
17,3 g
di cui grassi saturi
2,5 g
di cui grassi monoinsaturi
5,2 g
di cui grassi polinsaturi
9,6 g
CARBOIDRATI
13,8 g
di cui zuccheri
5,2 g
FIBRE
6,2 g
proteine
21,4 g
sale
0,16 g
calcio
44,6 mg

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con valsoia

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