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Insalata Mista Vegana

Insalata Mista Vegana

Preparazione
30 minuti
Preparazione
30 minuti

Ecco un'insalata mista vegana, perfetta per tutte le stagioni, pensata con alimenti vari e bilanciati da un punto di vista nutrizionale, ma anche incredibilmente gustosa, grazie al Morbidino, che non farà rimpiangere i prodotti vaccini.

INGREDIENTI

per 1 porzione
1 cespo di radicchio rosso
Il Morbidino
300 g
Il Morbidino
Olio di Soia
40 g
Olio di Soia
2 mele annurche (o altra varietà a piacere)
8 noci
1 finocchio
4 cucchiai di semi di sesamo
Succo di limone

PROCEDIMENTO

1
Lavate e tagliate il radicchio a striscioline. Lavate e sbucciate le mele, mondate e lavate i finocchi, sgusciate le noci. Tagliate a cubetti le mele e i finocchi, sbriciolate i gherigli di noce e mettete tutto in un'insalatiera.
2
In una ciotolina preparate il condimento emulsionando l'OLIO DI SOIA VALSOIA con il succo di limone; unite i semi di sesamo e mescolate bene.
3
Tagliate a cubetti IL MORBIDINO VALSOIA, mettete anch'esso nell'insalatiera e condite con l'emulsione preparata. Mescolate delicatamente e servite.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
290,6 Kcal; KJ 1216,45
GRASSI
21,6 g
di cui grassi saturi
2,67 g
di cui grassi monoinsaturi
6,68 g
di cui grassi polinsaturi
12,25 g
CARBOIDRATI
19,8 g
di cui zuccheri
13,17 g
FIBRE
4,32 g
proteine
4,75 g
sale
0,63 g
calcio
132,0 mg

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