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Insalata di Avocado Vegana
Insalata di Avocado Vegana

Insalata di Avocado Vegana

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Fresca ma al tempo stesso nutriente (grazie alla presenza dell'avocado e dei pomodori secchi) un'insalatina resa ancora più gustosa dal condimento a base non solo di olio di soia ma anche di maionese senza uova. Molto più di un contorno, un piatto perfetto con cui dare inizio a un pranzo o a una cena.

INGREDIENTI

per 1 porzione
2 avocado
40 g di radicchietto verde
4 falde di pomodori secchi sott’olio, ben sgocciolati
succo di limone
Pepe (facoltativo)

PROCEDIMENTO

1
Dividete a metà gli avocado, eliminate il nocciolo, prelevate da ogni metà 2 cucchiai di polpa, tagliatela a pezzetti e spruzzatela con poco succo di limone.
2
Tritate grossolanamente i pomodori secchi e metteteli in una ciotola.
3
Lavate il radicchietto, mescolatelo ai pomodori, unite la polpa di avocado.
4
Emulsionate l’OLIO DI SOIA VALSOIA con 1 cucchiaino di succo di limone e un poco di pepe, se lo gradite.
5
Emulsionate l’OLIO DI SOIA VALSOIA con 1 cucchiaino di succo di limone e un poco di pepe, se lo gradite.
6
Distribuite l’insalatina nei 4 mezzi avocado e servite.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
294,6 Kcal, 1231,4 KJ
GRASSI
29,0 g
di cui grassi saturi
3,5 g
di cui grassi monoinsaturi
20,6 g
di cui grassi polinsaturi
4,9 g
CARBOIDRATI
3,2 g
di cui zuccheri
3,2 g
FIBRE
3,9 g
proteine
4,85 g
sale
0,1 g
calcio
19 mg

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