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Gnocchi di Patate e Kamut Vegani
Gnocchi di Patate e Kamut Vegani

Gnocchi di Patate e Kamut Vegani

Preparazione
50 minuti
Preparazione
50 minuti

Un piatto per tutti, compresi i vegetariani e i vegani, gli intolleranti al glutine e al lattosio, ricco di gusto grazie agli ingredienti prelibati, arricchiti dal sapore della Tenerotta, per un'alimentazione moderna e bilanciata.

INGREDIENTI

per 1 porzione
800 g di patate
250 g di farina di kamut
10 g di funghi porcini secchi
200 g di salsa di pomodoro
erbe aromatiche fresche (timo, maggiorana, origano)

PROCEDIMENTO

1
Lavate le patate e lessatele con la buccia; sbucciatele ancora calde, passatele con lo schiacciapatate e fatele intiepidire sulla spianatoia.
2
Unite, poco per volta, la farina di kamut e impastate senza lavorare eccessivamente l’impasto. Lasciate riposare per 10 minuti.
3
Dividete l’impasto a pezzetti, passateli sulla spianatoia infarinata in modo da ottenere tanti bastoncini, tagliate questi ultimi a cilindretti di circa 2 cm, quindi passateli sui rebbi di una forchetta premendoli leggermente per decorarli. Trasferite gli gnocchi su 2 vassoi, infarineteli e teneteli in un luogo fresco.
4
Mettete i funghi in acqua tepida e fateli ammollare. Scaldate la salsa di pomodoro in un tegamino, aggiungete i funghi porcini tagliati a pezzetti e cuocete per una decina di minuti. Unite LA TENEROTTA VALSOIA, mescolate bene e proseguite la cottura ancora per 5 minuti.
5
Nel frattempo, lessate gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli quando affiorano in superficie, trasferiteli man mano in una zuppiera e conditeli con il sugo preparato. Serviteli ben caldi profumando a piacere con erbe aromatiche fresche.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
442,8 Kcal; KJ 1853,5
GRASSI
7,2 g
di cui grassi saturi
1,05 g
di cui grassi monoinsaturi
2,8 g
di cui grassi polinsaturi
3,35 g
CARBOIDRATI
81,67 g
di cui zuccheri
5,9 g
FIBRE
6,18 g
proteine
14,9 g
sale
0,60 g
calcio
14,7 mg

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