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Gnocchi di Pane

Gnocchi di Pane Vegani

Preparazione
30 minuti
Preparazione
30 minuti

Stanchi dei soliti gnocchi di patate o di zucca? Provate a cucinare questa squisita variante vegana preparata con il pane raffermo ammorbidito. Pochi e semplici ingredienti amalgamati insieme creeranno un piatto davvero unico e leggero, da provare e gustare.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 200 di pane raffermo
Soia Classico
g 500
Soya Classico
Olio di Soia
g 60
Olio di Soia
g 80 di farina
1 cipolla
1 grosso ciuffo di prezzemolo
sale e pepe

PROCEDIMENTO

1
In una ciotola lasciate il pane in ammollo in SOYADRINK CLASSICO VALSOIA per circa 15 minuti.
2
Mondate e lavate la cipolla e il prezzemolo, quindi tritateli finemente separatamente.
3
Togliete il pane dalla ciotola, strizzatelo e tritatelo.
4
In un tegame fate rosolare in 3 cucchiai d’OLIO DI SOIA VALSOIA il trito di cipolla e il trito di prezzemolo avendo cura di tenerne da parte 1 cucchiaio, poi unite il pane e lasciatelo rosolare per qualche minuto.Togliete il tegame dal fuoco e lasciate intiepidire.
5
Mescolate la farina al composto, insaporite con pepe e sale. Formate degli gnocchi della grandezza di una noce.
6
Lessate gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata. Scolateli, versateli in una zuppiera e conditeli con 3 cucchiai d’olio e il prezzemolo tritato rimasto (oppure con una semplice salsa di pomodoro e basilico).

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
405,8 Kcal; KJ 1646,4
GRASSI
17,2 g
di cui grassi saturi
2,9 g
di cui grassi monoinsaturi
5,5 g
di cui grassi polinsaturi
8,8 g
CARBOIDRATI
52,5 g
di cui zuccheri
4,4 g
FIBRE
2,4 g
proteine
10,4 g
sale
0,83 g
calcio
191,6 mg

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