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Fusilli Integrali alla Zucca
Fusilli Integrali alla Zucca

Fusilli Integrali Vegani alla Zucca

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Siete nella stagione della zucca? Non perdetevi questo primo piatto vegano gustosissimo. La crema di zucca potete anche utilizzarla per condire il riso o farcire dei crostini di pane leggermente tostato da proporre come antipasto cosparsi con un trito di frutta secca a piacere.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 320 di pasta integrale formato fusilli (o altra pasta corta)
g 400 di polpa di zucca
1/2 porro
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
sale

PROCEDIMENTO

1
Tagliate la polpa della zucca a fettine. Mondate e lavate il porro e tritatelo grossolanamente. Mondate e sbucciate l’aglio e tritatelo finemente.
2
Mettete la zucca, il porro e l’aglio in una casseruola, unite SOYADRINK CLASSICO VALSOIA e cuocete a fuoco basso fino a far diventare la zucca molto morbida. Regolate di sale e mescolate bene.
3
Togliete dal fuoco e schiacciate la zucca con una forchetta; mondate, lavate e tritate finemente il prezzemolo e unitene 1 cucchiaio alla zucca.
4
Nel frattempo, fate cuocere la pasta integrale in abbondante acqua leggermente salata, scolatela e conditela con la salsa alla zucca.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
328,2 Kcal; KJ 1373,8
GRASSI
4,1 g
di cui grassi saturi
0,9 g
di cui grassi monoinsaturi
1,9 g
di cui grassi polinsaturi
1,3 g
CARBOIDRATI
60,2 g
di cui zuccheri
8,87 g
FIBRE
10,3 g
proteine
15,9 g
sale
0,27 g
calcio
201,5 mg

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con valsoia

Sformato di Patate e Polpettine Vegetariano

Un piatto vegetariano ricco, completo e saporito, oltre che un trionfo quando lo porterete in tavola. Il Soyadrink sostituisce il latte nella preparazione del purè di patate, rendendolo più leggero e digeribile, e le polpettine arricchiscono di sostanza la preparazione trasformandola da semplice purè a piatto unico.

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Maionese Vegana

La maionese è sicuramente uno dei condimenti più amati e utilizzati. Vi proponiamo una versione vegana più leggera, ma ugualmente appetitosa, che potrete utilizzare come quella più classica: per farcire panini vegetariani, per arricchire insalate miste o per decorare antipasti sfiziosi.

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Besciamella Vegana Senza Lattosio

Una salsa-condimento vegana che potete utilizzare per condire, oltre alle classiche lasagne, tanti primi piatti ricchi di gusto. Amalgamata alle verdure può essere proposta come sfizioso contorno. Potete poi variarne il sapore aromatizzandola con erbe a vostro piacere.

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Rotolini di frittata

Una spirale di gusto adatta a tutti: è il rotolo di frittata vegetale preparato con l’irresistibile Super Ovoveg.In questa versione è farcito con Morbidino e Super Affettato Gusto Prosciutto Crudo Valsoia, ma puoi divertirti e sbizzarrirti con gli abbinamenti più sfiziosi. Una volta arrotolato, taglialo a fette e gustalo in compagnia.

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Gnocchi alla Romana Vegani

Un classico della tradizione italiana riproposto in versione vegana: Semolino, Soyadrink Gusto Classico Valsoia, Olio di Soia Valsoia, Tofu Valsoia e, per finire, qualche foglia di salvia fresca. Una ricetta semplice, veloce e gustosissima che unisce grandi e piccini.

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Stanchi dei soliti gnocchi di patate o di zucca? Provate a cucinare questa squisita variante vegana preparata con il pane raffermo ammorbidito. Pochi e semplici ingredienti amalgamati insieme creeranno un piatto davvero unico e leggero, da provare e gustare.

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Riso con Salsa ai Funghi

Un risotto che richiama subito l'autunno e per il quale potete utilizzare anche esclusivamente funghi freschi. In questo caso non sarà necessario l'ammollo. Un consiglio: evitate di lavare i funghi direttamente sotto il getto dell'acqua; meglio strofinarli, eventualmente con carta da cucina umida.

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Crema di Asparagi

Ecco un piatto che non può mancare sulle vostre tavole primaverili. Caratterizzati da un gusto semplice e da una delicatezza di sapore che non ha eguali, gli asparagi danno il meglio di sé proprio in questa stagione, diventando a pieno titolo una delle verdure simbolo della primavera insieme ai carciofi.

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Tortino di Riso Vegano con Erbette

Un primo piatto vegano ad alto contenuto proteico e adatto per ogni stagione. Se le trovate optate per le biete o le erbette fresche, richiederanno solo un po' di tempo per la pulizia ma il tortino ne guadagnerà in gusto.

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Crema al Cocco Senza Lattosio

Un dessert al cucchiaio senza lattosio, gustoso e sano, caratterizzato dalla dolce nota del cocco, per un fine pasto ricco di bontà o per una merenda appetitosa per adulti e per bambini. Per un sapore ancora più intenso, aggiungete cioccolato grattugiato e cocco rapè.

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