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Farfalle alla Scarola
Farfalle alla Scarola

Farfalle Vegetariane alla Scarola

Preparazione
20 minuti
Preparazione
20 minuti

Un primo piatto vegetariano semplice e veloce, ma ricco di gusto grazie all'impiego di capperi e olive, e completo dal punto di vista nutrizionale grazie al burger utilizzato nel condimento. Volete dare un ulteriore tocco di sapore? Aggiungete una manciata di pinoli leggermente tostati in una padella antiaderente.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 320 di pasta di semola formato farfalle
1 cespo di scarola di circa g 400
2 cucchiai di capperi tritati
12 olive nere denocciolate
1 spicchio d’aglio sbucciato
sale

PROCEDIMENTO

1
Mondate e lavate bene la scarola, quindi tagliatela a listarelle; sbucciate lo spicchio d’aglio.
2
In una padella antiaderente fate scaldare 4 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA con l’aglio, unite la scarola e fatela saltare aggiungendo un poco di acqua ogni tanto.
3
In un padellino antiaderente cuocete il BURGER VALSOIA, girandolo una volta a metà cottura. Tritate i capperi e sminuzzate le olive e il BURGER VALSOIA e distribuite il tutto sulla scarola per far insaporire qualche minuto; quindi togliete dal fuoco.
4
Nel frattempo, cuocete al dente le farfalle in abbondante acqua leggermente salata; appena cotte scolatele e mettetele in una zuppiera. Condite la pasta con la scarola e 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA a crudo; mescolate bene e servite.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
454,8 Kcal; KJ 1903,8
GRASSI
15,6 g
di cui grassi saturi
2,5 g
di cui grassi monoinsaturi
4,6 g
di cui grassi polinsaturi
8,5 g
CARBOIDRATI
70,1 g
di cui zuccheri
5,1 g
FIBRE
4,5 g
proteine
12,9 g
sale
0,14 g
calcio
110,4 mg

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