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Burger con rosti fantasia

Burger Vegetariano con Rosti Fantasia

Preparazione
20 minuti
Preparazione
20 minuti

Una ricetta veloce per preparare i vostri burger vegetariani. Il contorno leggero e gustoso che li accompagna potete proporlo anche come sfizioso antipasto, optando per le sole patate, se non è stagione di zucchine, aromatizzate con erbe aromatiche a piacere.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 400 di patate
Burger Classico
g 300
Burger Classico
Olio di Soia
g 20
Olio di Soia
g 400 di zucchine
2 rametti di timo
sale e pepe

PROCEDIMENTO

1
Scaldate il forno a 180 °C. Lavate, asciugate e spuntate le zucchine; lavate e sbucciate le patate. Tagliate le zucchine e le patate a julienne. Mettetele in una terrina, insaporitele con un poco di sale e di pepe e con le foglioline di 2 rametti di timo, quindi dividetele in 4 parti.
2
Scaldate mezzo cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA in un tegamino antiaderente e rovesciatevi un quarto del misto di verdure a julienne, pressate leggermente il composto e fatelo rosolare per 5 minuti. Appena si sarà formata una crosticina dorata, girate il composto e cuocete anche dall’altro lato. Ripetete l’operazione anche con le altre porzioni di patate e zucchine.
3
Tenete i rosti in caldo e nel frattempo cuocete i BURGER VALSOIA nel forno caldo per 15 minuti, girandoli una volta a metà cottura. Togliete i BURGER VALSOIA dal forno, disponeteli su un piatto da portata e copriteli con i rosti di patate e zucchine. Serviteli ben caldi.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
257,2 Kcal; KJ 1076,6
GRASSI
11,3 g
di cui grassi saturi
1,6 g
di cui grassi monoinsaturi
3,0 g
di cui grassi polinsaturi
6,7 g
CARBOIDRATI
23,9 g
di cui zuccheri
2,4 g
FIBRE
5,5 g
proteine
16,1 g
sale
0,02 g
calcio
31,0 mg

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