Home / Ricette / Burger Vegetariano con Patate
Burger Trifolati

Burger Vegetariano con Patate

Preparazione
20 minuti
Preparazione
20 minuti

Burger vegetariano e patate, un abbinamento classico e ricco di gusto. Per una versione più sfiziosa potete friggere le patate, dopo averle tagliate a fiammifero. In questo caso aumentate la quantità di olio e tollerate qualche caloria in più, un peccato di gola che qualche volta ci si può concedere.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 300 di patate
Burger Classico
g 300
Burger Classico
Olio di Soia
g 40
Olio di Soia
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
4 foglie di salvia
sale e pepe

PROCEDIMENTO

1
Sbucciate l’aglio e la cipolla e tritateli finemente, quindi fateli rosolare in un’ampia padella antiaderente con l’OLIO DI SOIA VALSOIA.
2
Lavate, sbucciate le patate e tagliatele a dadini; lavate, asciugate e tritate il rosmarino e la salvia. Unite le patate e il trito aromatico al trito di aglio e cipolla, fate rosolare per qualche minuto poi bagnate con una tazza di acqua e fate cuocere fino a quando le patate si saranno ammorbidite.
3
Unite i BURGER SURGELATI VALSOIA agli altri ingredienti, regolate di sale e pepe, cuocete per 5-6 minuti poi girate i BURGER SURGELATI VALSOIA e ultimate la cottura entro 5-6 minuti.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
276,0 Kcal; KJ 1155,3
GRASSI
16,0 g
di cui grassi saturi
2,4 g
di cui grassi monoinsaturi
4,2 g
di cui grassi polinsaturi
9,4 g
CARBOIDRATI
19,4 g
di cui zuccheri
2,2 g
proteine
14,5 g
sale
0,02 g
calcio
13,7 g

scopri le ricette
con valsoia

Crema di Broccoli Romaneschi

Ecco un primo piatto originale e gustoso, dal sapore unico e delicato. Si prepara velocemente e, accompagnato da crostini di pane, è anche un ottimo piatto unico, leggero e nutriente, adatto a tutte le stagioni.

SCOPRI COME PREPARARLA

Tartellette alla Frutta Senza Lattosio

Per la bella stagione alle porte, ecco un dolce sfizioso ma al tempo stesso sano e senza lattosio. Le tartellette alla frutta sono ideali per completare degnamente una cena, ma anche per iniziare bene la giornata con una colazione sostanziosa o per una ricarica di energia a metà giornata.

SCOPRI COME PREPARARLA

Lasagne al Forno Vegetariane

Una ricetta tradizionale della cucina italiana rivisitata in chiave salutista grazie al radicchio trevisano: otterrete così un piatto gustoso e sostanzioso ma al tempo stesso particolarmente equilibrato dal punto di vista nutrizionale. Perfetto anche come piatto unico, seguito da una semplice insalata.

SCOPRI COME PREPARARLA

Paté di Funghi

Ecco un'idea originale e facile da preparare. Un gustoso paté di funghi, ottimo da consumare con un pinzimonio di verdure o spalmato su fette di pane casereccio tostate. Per allietare un aperitivo con amici o per dare un tocco vegetale al vostro antipasto.

SCOPRI COME PREPARARLA

Crostini Vegani con Crema di Tofu Aromatica

Volete dare al tofu un sapore aromatico invitante e particolare? Provate con questa gustosa e veloce ricetta vegana: un antipasto stuzzicante da servire in ogni occasione, ma anche una salsa che potete utilizzare per accompagnare un piatto fresco di verdure.

SCOPRI COME PREPARARLA

Spiedini di Polpettine Vegetariane

Cercate un'idea sfiziosa e originale per stupire i vostri ospiti? Ecco una ricetta che fa al caso vostro: spiedini di polpettine vegetariane e verdure miste, facili da preparare e comodi da gustare in compagnia, durante un party in piedi o un buffet informale.

SCOPRI COME PREPARARLA

Bocconcini Vegani di Tofu allo Zafferano

Un antipasto vegano gustoso che, grazie alla presenza dello zafferano, diventa anche raffinato e ricercato. Questa spezia si caratterizza per uno spiccato aroma che si fissa durante la delicata fase dell'essiccazione. Lo zafferano si trova in commercio in fili secchi, ma anche in polvere gialla.

SCOPRI COME PREPARARLA

Focaccine Vegane di Mais

Ideali come antipasto, ma anche come stuzzichini per pause e merende golose. Queste prelibatezze sono anche un'invitante variante alla classica focaccia: un'alternativa vegana e priva di glutine che accontenterà davvero tutti i palati e che vi darà un pieno di energia.

SCOPRI COME PREPARARLA

Crostoni Vegetariani di Tofu e Nocciole

Un'accoppiata originale (tofu e nocciole) per un crostone vegetariano semplice e, allo stesso tempo, invitante. Quando preparate bruschette, crostini e simili vi consigliamo di tostare anche solo leggermente il pane: diventerà più gustoso al palato e perderà l'eventuale umidità accumulata.

SCOPRI COME PREPARARLA

Zucchine in Carpione

Ortaggio dal gusto delicato, la zucchina è molto versatile in cucina. Un consiglio: nel caso le zucchine siano piccole e molto giovani possono essere tagliate nella forma preferita e mangiate anche crude; quelle più mature vanno invece tagliate nel senso della lunghezza e private dei semi.

SCOPRI COME PREPARARLA

seguici sui nostri canali social

icon-instagramicon-facebookicon-youtube
Valsoia Logo

©2024 valsoia s.p.a. P.Iva 041766267378
via ilio barontini, 16/5 - 40138 bologna - BO - italia
tel +39 051 6086800 - fax +39 051 248220