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Le ultime notizie

Alternative Vegetali al formaggio

Alternative Vegetali al formaggio

Valsoia porta in tavola tre nuove bontà Il Gustosino, Il Morbidino, La Tenerotta: 100% vegetali, naturalmente senza lattosio, con Calcio e Vitamina D, contengono acido linoleico che contribuisce a mantenere livelli normali di colesterolo.

Novità Yosoi Cocco

Novità Yosoi Cocco

Valsoia presenta il nuovo Yosoi Cocco, l’alternativa vegetale ad uno dei gusti più amati tra gli yogurt. Dedicato a chi cerca un’alimentazione equilibrata, senza rinunciare a un tocco di golosità.

Le ricette

Tortino di riso ed erbette

Tortino di riso ed erbette

Un primo piatto ad alto contenuto proteico e adatto per ogni stagione. Se le trovate optate per le biete o le erbette fresche, richiederanno solo un po’ di tempo per la pulizia ma il tortino ne guadagnerà in gusto.
Gelato con frutta speziata al cartoccio

Gelato con frutta speziata al cartoccio

Gelato, frutta e spezie: questi i tre ingredienti per un dolce insolito che vi sorprenderà. La cottura al cartoccio, di solito utilizzata per verdure e pesce, consiste nel racchiudere in un involucro di carta oleata i cibi da cuocere in forno: un metodo sano e veloce che permette di non disperdere sapori e profumi.
Tartellette alla frutta

Tartellette alla frutta

Per la bella stagione alle porte, ecco un dolce sfizioso ma al tempo stesso sano. Le tartellette alla frutta sono ideali per completare degnamente una cena, ma anche per iniziare bene la giornata con una colazione sostanziosa o per una ricarica di energia a metà giornata.
Sformatini al Finocchietto

Sformatini al Finocchietto

Ecco a voi un ricco piatto unico vegetale che, con pochi ingredienti, riunisce gusto e sapore. Facili da preparare, gli Sformatini al Finocchietto si possono realizzare in piccoli stampi monoporzione per dare un tocco di allegria e originalità alla tavola e deliziare i vostri ospiti.
Il cibo giusto per la neomamma

Il cibo giusto per la neomamma

Un'esperienza unica... Allattare il proprio bambino è una delle esperienze più significative e intense per una neo-mamma, ma comporta un notevole consumo di energie e di conseguenza un aumento dei suoi fabbisogni nutrizionali.

Il cibo giusto per l'anemia

Descrizione: Stanchezza, affaticabilità, vertigini, irritabilità, pallore, tachicardia (battito cardiaco accelerato): sono questi i principali sintomi di un disturbo che è provocato dalla diminuzione dei livelli di...

Il cibo giusto per la bronchite

Descrizione: Questo processo infiammatorio, acuto o cronico, a carico della mucosa dei bronchi, può essere di origine infettiva, fisica o allergica. La malattia si manifesta spesso con i sintomi di un comune raffreddore, a cui fanno seguito...

Il cibo giusto per la colite

Descrizione: La colite, è un'infiammazione delle mucose che rivestono la parte interna del colon. Questo disturbo, che colpisce prevalentemente le donne, soprattutto in giovane età, può essere acuto o cronico e...

Il cibo giusto per l'herpes labiale

Descrizione: E' un'affezione virale causata dall'Herpes simplex: generalmente provoca vescicole sulle labbra in concomitanza con febbre, infezioni e/o raffreddore. Le vesciche, che sono molto contagiose, appaiono da 3 a 10 giorni...