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Teglia di patate e pomodori al finocchietto

Teglia di patate e pomodori al finocchietto

Un contorno da proporre in qualsiasi stagione. Il finocchietto selvatico, che viene raccolto a fine inverno, utilizzando solo la parte tenera e le foglie filiformi, conferisce al piatto un sapore particolare. Provatelo anche per aromatizzare insalate, salse e aceti.
Crema dolce vegetale

Crema dolce vegetale

Leggerezza e versatilità. Sono queste le due parole che ben descrivono questa crema dolce. La potete impiegare in moltissimi modi: per farcire torte in modo delicato, per arricchire stuzzichini dolci, come accompagnamento a biscotti secchi e frutta di stagione e altro ancora.
Sandwich di melanzane

Sandwich di melanzane

Quasi hamburger vegetariani, questi sandwich di melanzane, oltre ad essere particolarmente buoni sono anche belli da vedere. Perfetti per l’estate, quando pomodori e melanzane esprimono il massimo del gusto, sono in realtà un ottimo secondo piatto per tutto l’anno; grazie alla leggerezza della crema spalmabile sono l’ideale per chi vuole mangiare bene senza appesantirsi.
Lasagne alle melanzane

Lasagne alle melanzane

Il piatto re della cucina italiana, le lasagne, rivisitato in una variante in chiave light e salutista, senza però rinunciare al gusto. Le mandorle garantiscono un apporto di elementi nutrizionali preziosi; pomodori, basilico e Morbidino garantiscono sapore e profumo.

E’ utile fare la prima colazione?

E’ fondamentale non saltarla, anzi. Pertanto, dovendo essere una “buona” prima colazione, il consiglio è di orientarci verso quegli alimenti non ricchi in zuccheri e grassi (e calorie) e ciò non è difficile...