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DIETA SENZA LATTE E DERIVATImaggiori informazioni

Valsoia non utilizza latte vaccino né derivati nella formulazione dei propri prodotti. Tutta la filiera produttiva è presidiata e controllata in modo da evitare contaminazioni da latte vaccino, a partire dall’acquisto delle materie prime fino alla produzione e al confezionamento del prodotto finito.

DIETA SENZA GLUTINEmaggiori informazioni

Valsoia non produce prodotti appositamente destinati all'alimentazione per celiaci, pertanto non sono presenti nel prontuario e non siamo autorizzati dal Ministero alle produzioni per celiaci. Ad ogni modo, quando sulle confezioni dei nostri prodotti riportiamo la dicitura ‘Senza Glutine’, essa sta a significare che nessuno degli ingredienti utilizzati è fonte naturale di glutine

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Le ultime notizie

CondiSoia Maionese

CondiSoia Maionese

Da oggi, una grande novità:

CONDISOIA MAIONESE SENZA UOVA.

Tutto il gusto e la cremosità della migliore maionese, con una ricetta tutta vegetale. 

Le ricette

Crostoni di tofu e nocciole

Crostoni di tofu e nocciole

Un’accoppiata originale (tofu e nocciole) per un crostone semplice e, allo stesso tempo, invitante. Quando preparate bruschette, crostini e simili vi consigliamo di tostare anche solo leggermente il pane: diventerà più gustoso al palato e perderà l’eventuale umidità accumulata.
Focaccine di mais

Focaccine di mais

Ideali come antipasto, ma anche come stuzzichini per per pause e merende golose. Queste prelibatezze sono anche un’invitante variante alla classica focaccia: un’alternativa vegetariana e priva di glutine che accontenterà davvero tutti i palati e che vi darà un pieno di energia.
Bavette alla crema di peperoni

Bavette alla crema di peperoni

Pomodoro e peperone richiamano subito alla mente la stagione estiva, periodo in cui si trovano sui banconi di frutta e verdura, freschissimi. Arricchiscono di gusto ogni ricetta: per questo primo piatto vi consigliamo i pomodori perini, particolarmente saporiti.
Lasagne sopraffine

Lasagne sopraffine

Una ricetta tradizionale della cucina italiana rivisitata in chiave salutista grazie al radicchio trevisano: otterrete così un piatto gustoso e sostanzioso ma al tempo stesso particolarmente equilibrato dal punto di vista nutrizionale. Perfetto anche come piatto unico, seguito da una semplice insalata.
Soia e impatto ambientale

Soia e impatto ambientale

La soia e lo sviluppo sostenibile - informazioni - preliminari In tempi in cui la tutela dell'ambiente e delle risorse naturali è al centro dell'attenzione mondiale, è il momento di pensare a come ridurre efficacemente e con maggiore facilità...
Politica del Sistema di Gestione per l’Energia

Politica del Sistema di Gestione per l’Energia

Valsoia Spa considera il risparmio energetico, l’efficienza energetica e il miglioramento della prestazione energetica complessiva obiettivi fondamentali da perseguire per migliorare la competitività aziendale ed ha, di conseguenza,...
Vegetariano o Vegano?

Vegetariano o Vegano?

Un primato invidiabile L’Italia è al primo posto in Europa per il numero di vegetariani e questo primato è favorito anche dalla grande disponibilità di alimenti vegetali nel nostro Paese e dalla dieta mediterranea che ha tra i propri principi base...
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