Se cerchi prodotti senza glutine, latte e derivati, o adatti ad una specifica dieta: Ricerca avanzata

Le ultime notizie

Soyadrink Gusto Morbido

Soyadrink Gusto Morbido

Valsoia presenta Soyadrink Gusto Morbido, la nuova bontà Valsoia per chi ama un gusto più delicato. Provalo a colazione o in qualsiasi momento della giornata.

E per chi apprezza il sapore naturale della soia c'è Soyadrink Gusto Classico, il tuo gusto Valsoia di sempre!

Soyadrink Gusto Morbido e Gusto Classico Valsoia sono naturalmente senza lattosio e senza glutine e arricchiti con Calcio e Vitamine. 

Le ricette

Porri in giallo

Porri in giallo

Una ricetta che crea un perfetto abbinamento di due ingredienti dotati entrambi di personalità: il porro e lo zafferano. La cottura dei porri a vapore li rende più leggeri; il passaggio in padella ne esalta il sapore, completato dalla crema allo zafferano ed il tocco finale di prezzemolo tritato. Un piatto semplice, rapido e particolarmente gustoso.
Crostini con crema di tofu aromatica

Crostini con crema di tofu aromatica

Volete dare al tofu un sapore aromatico invitante e particolare? Provate con questa gustosa e veloce ricetta: un antipasto stuzzicante da servire in ogni occasione, ma anche una salsa che potete utilizzare per accompagnare un piatto fresco di verdure.
Polpettine ai funghi

Polpettine ai funghi

Funghi vuol dire autunno: ecco quindi una ricetta che non può mancare nei vostri menù di questa stagione. Ma se volete gustarla tutto l’anno basterà utilizzare i funghi secchi. In questo caso, prima dell’impiego, è necessario ammollarli in acqua tiepida.
Sandwich di melanzane

Sandwich di melanzane

Quasi hamburger vegetariani, questi sandwich di melanzane, oltre ad essere particolarmente buoni sono anche belli da vedere. Perfetti per l’estate, quando pomodori e melanzane esprimono il massimo del gusto, sono in realtà un ottimo secondo piatto per tutto l’anno; grazie alla leggerezza della crema spalmabile sono l’ideale per chi vuole mangiare bene senza appesantirsi.
Facciamo chiarezza sul colesterolo

Facciamo chiarezza sul colesterolo

Il colesterolo è il composto più importante tra gli steroli, cioè i grassi complessi; è indispensabile per il funzionamento del sistema nervoso, del cervello e delle membrane cellulari...
Scopri le nuove alternative al formaggio Valsoia X