Se cerchi prodotti senza glutine, latte e derivati, o adatti ad una specifica dieta: Ricerca avanzata

Orientarsi tra i prodotti ValsoiaChiudi

DIETA SENZA LATTE E DERIVATImaggiori informazioni

Valsoia non utilizza latte vaccino né derivati nella formulazione dei propri prodotti. Tutta la filiera produttiva è presidiata e controllata in modo da evitare contaminazioni da latte vaccino, a partire dall’acquisto delle materie prime fino alla produzione e al confezionamento del prodotto finito.

DIETA SENZA GLUTINEmaggiori informazioni

Valsoia non produce prodotti appositamente destinati all'alimentazione per celiaci, pertanto non sono presenti nel prontuario e non siamo autorizzati dal Ministero alle produzioni per celiaci. Ad ogni modo, quando sulle confezioni dei nostri prodotti riportiamo la dicitura ‘Senza Glutine’, essa sta a significare che nessuno degli ingredienti utilizzati è fonte naturale di glutine

Chiudi

Le ultime notizie

Novità Yosoi 2015

Novità Yosoi 2015

Valsoia presenta due nuovissimi gusti Yosoi:

CAFFÈuno dei gusti più amati da oggi in versione 100% vegetale

CRANBERRY E BACCHE DI GOJI: un innovativo connubio di frutti rossi. 

Le ricette

Carpione di zucchine

Carpione di zucchine

Ortaggio dal gusto delicato, la zucchina è molto versatile in cucina. Un consiglio: nel caso le zucchine siano piccole e molto giovani possono essere tagliate nella forma preferita e mangiate anche crude; quelle più mature vanno invece tagliate nel senso della lunghezza e private dei semi.
Patè di funghi

Patè di funghi

Ecco un'idea originale e facile da preparare. Un gustoso patè di funghi, ottimo da consumare con un pinzimonio di verdure o spalmato su fette di pane casereccio tostate. Per allietare un aperitivo con amici o per dare un tocco vegetale al vostro antipasto.
Mousse soffice ai mirtilli

Mousse soffice ai mirtilli

Tutta la bontà dei mirtilli, per chi ama stupire con un dessert al cucchiaio semplice ma, nel contempo, ricercato. Pochi ingredienti semplici ma tanto sapore, per concludere una cena fra amici con un fine pasto fresco e goloso che appaga il palato senza appesantire.
Crema dolce vegetale

Crema dolce vegetale

Leggerezza e versatilità. Sono queste le due parole che ben descrivono questa crema dolce. La potete impiegare in moltissimi modi: per farcire torte in modo delicato, per arricchire stuzzichini dolci, come accompagnamento a biscotti secchi e frutta di stagione e altro ancora.
Facciamo chiarezza sul colesterolo

Facciamo chiarezza sul colesterolo

Il colesterolo è il composto più importante tra gli steroli, cioè i grassi complessi; è indispensabile per il funzionamento del sistema nervoso, del cervello e delle membrane cellulari...
Soia e impatto ambientale

Soia e impatto ambientale

La soia e lo sviluppo sostenibile - informazioni - preliminari In tempi in cui la tutela dell'ambiente e delle risorse naturali è al centro dell'attenzione mondiale, è il momento di pensare a come ridurre efficacemente e con maggiore facilità...
		        	frame: home/page_frame.html
		        		        	body: home/index.html
		        		        		        	header: _generic/page_header.html
		        		        		        	navbar: navbars/navbar_subpages.html