Se cerchi prodotti senza glutine, latte e derivati, o adatti ad una specifica dieta: Ricerca avanzata

Orientarsi tra i prodotti ValsoiaChiudi

DIETA SENZA LATTE E DERIVATImaggiori informazioni

Valsoia non utilizza latte vaccino né derivati nella formulazione dei propri prodotti. Tutta la filiera produttiva è presidiata e controllata in modo da evitare contaminazioni da latte vaccino, a partire dall’acquisto delle materie prime fino alla produzione e al confezionamento del prodotto finito.

DIETA SENZA GLUTINEmaggiori informazioni

Valsoia non produce prodotti appositamente destinati all'alimentazione per celiaci, pertanto non sono presenti nel prontuario e non siamo autorizzati dal Ministero alle produzioni per celiaci. Ad ogni modo, quando sulle confezioni dei nostri prodotti riportiamo la dicitura ‘Senza Glutine’, essa sta a significare che nessuno degli ingredienti utilizzati è fonte naturale di glutine

Chiudi

Le ultime notizie

Novità Yosoi 2015

Novità Yosoi 2015

Valsoia presenta due nuovissimi gusti Yosoi:

CAFFÈuno dei gusti più amati da oggi in versione 100% vegetale

CRANBERRY E BACCHE DI GOJI: un innovativo connubio di frutti rossi. 

Le ricette

Gelato con frutta speziata al cartoccio

Gelato con frutta speziata al cartoccio

Gelato, frutta e spezie: questi i tre ingredienti per un dolce insolito che vi sorprenderà. La cottura al cartoccio, di solito utilizzata per verdure e pesce, consiste nel racchiudere in un involucro di carta oleata i cibi da cuocere in forno: un metodo sano e veloce che permette di non disperdere sapori e profumi.
Tartellette alla frutta

Tartellette alla frutta

Per la bella stagione alle porte, ecco un dolce sfizioso ma al tempo stesso sano. Le tartellette alla frutta sono ideali per completare degnamente una cena, ma anche per iniziare bene la giornata con una colazione sostanziosa o per una ricarica di energia a metà giornata.
Sformatini al Finocchietto

Sformatini al Finocchietto

Ecco a voi un ricco piatto unico vegetale che, con pochi ingredienti, riunisce gusto e sapore. Facili da preparare, gli Sformatini al Finocchietto si possono realizzare in piccoli stampi monoporzione per dare un tocco di allegria e originalità alla tavola e deliziare i vostri ospiti.
Ragù vegetale

Ragù vegetale

Una preparazione classica a cui è difficile rinunciare grazie anche ai numerosi impieghi che può avere. Potete utilizzare il ragù per preparare le classiche lasagne, per condire un primo piatto ma anche per accompagnare un secondo. Preparatelo nella stagione estiva quando troverete melanzane e zucchine freschissime.
Facciamo chiarezza sul colesterolo

Facciamo chiarezza sul colesterolo

Il colesterolo è il composto più importante tra gli steroli, cioè i grassi complessi; è indispensabile per il funzionamento del sistema nervoso, del cervello e delle membrane cellulari...
Soia e impatto ambientale

Soia e impatto ambientale

La soia e lo sviluppo sostenibile - informazioni - preliminari In tempi in cui la tutela dell'ambiente e delle risorse naturali è al centro dell'attenzione mondiale, è il momento di pensare a come ridurre efficacemente e con maggiore facilità...
		        	frame: home/page_frame.html
		        		        	body: home/index.html
		        		        		        	header: _generic/page_header.html
		        		        		        	navbar: navbars/navbar_subpages.html