Portata
Secondi piattiRicetta SENZA:
LattosioZucchine Ripiene Vegetariane al Cartoccio
20 minuti
20 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 188,2 Kcal; KJ 787,8
GRASSI: 14,2 g
di cui acidi grassi saturi: 2,3 g
acidi grassi monoinsaturi: 3,4 g
acidi grassi polinsaturi: 8,5 g
CARBOIDRATI: 3,4 g
di cui zuccheri: 3,1 g
FIBRE: 3,9 g
PROTEINE: 11,9 g
SALE: 0,005 g
CALCIO: 135,7 mg

Ingredienti
- 8 zucchine sode, di media grandezza
- g 250 di TOFU VALSOIA (2 confezioni)
- 1 mazzetto di menta fresca
- g 30 di OLIO DI SOIA VALSOIA (3 cucchiai)
- sale e pepe
Procedimento
1. Lavate le zucchine e cuocetele intere a vapore per 10 minuti circa. Lasciatele intiepidire, quindi tagliatele e metà per il lungo e, con l’aiuto di uno scavino, scavate la polpa all’interno delle mezze zucchine.
2. A parte, insaporite il TOFU VALSOIA con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA, sale e pepe, quindi farcite la zucchine. Cospargete le zucchine con menta fresca tritata e irrorate con l’OLIO DI SOIA VALSOIA.
3. Incartate ogni zucchina con un pezzo di carta da forno e cuocetele alla griglia per circa 10 minuti, avendo cura di girarle a metà cottura. Servite subito le zucchine ben calde, ancora nel loro cartoccio.