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Tartellette alla Frutta Senza Lattosio
Tartellette alla Frutta Senza Lattosio

Tartellette alla Frutta Senza Lattosio

Preparazione
30 minuti
Preparazione
30 minuti

Per la bella stagione alle porte, ecco un dolce sfizioso ma al tempo stesso sano e senza lattosio. Le tartellette alla frutta sono ideali per completare degnamente una cena, ma anche per iniziare bene la giornata con una colazione sostanziosa o per una ricarica di energia a metà giornata.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 160 di farina
g 40 di zucchero di canna grezzo
Scorza grattugiata di un limone non trattato
Frutta fresca a piacere, per decorare

PROCEDIMENTO

1
Mescolate la farina allo zucchero di canna e alla scorza di limone grattugiata; unite l’OLIO DI SOIA VALSOIA, il SOYADRINK MORBIDO VALSOIA e lavorate la pasta con le mani finchè sarà diventata un composto compatto ed elastico.
2
Stendete la pasta suddividendola in 4 stampi per crostatine monoporzione rivestiti di carta forno, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20-25 minuti.
3
Lasciate raffreddare le tartellette, quindi toglietele dagli stampi e farcitele con LA CREME GUSTO VANIGLIA.
4
Affettate 1 kiwi, qualche fragola e mezza banana o altra frutta fresca di vostro gradimento e decorate le tartellette.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
335,0 Kcal; KJ 1399,8
GRASSI
11,4 g
di cui grassi saturi
1,6 g
di cui grassi monoinsaturi
3,7 g
di cui grassi polinsaturi
6,1 g
CARBOIDRATI
54,8 g
di cui zuccheri
19,2 g
FIBRE
2,6 g
proteine
6,8 g
sale
0,01 g
calcio
35 mg

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con valsoia

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Rape alla Curcuma

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Per chi ama le verdure, una ricetta da non perdere: un polpettone vegano che unisce salute, grazie al mix di verdure, leggerezza, grazie alla cottura in forno, e gusto, grazie alle erbe aromatiche e alla Tenerotta.

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Mousse di Carciofi

Sapori accostati con sapiente fantasia per una ricetta non banale: carciofi, timo, arancia e sedano garantiscono un bouquet profumato, completato dalla squisita Tenerotta. Un piatto da gustare anche con gli occhi per la raffinatezza della preparazione.

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Il piatto re della cucina italiana, le lasagne, rivisitato in una variante in chiave vegetariana, light e salutista, senza però rinunciare al gusto. Le mandorle garantiscono un apporto di elementi nutrizionali preziosi; pomodori, basilico e Morbidino garantiscono sapore e profumo.

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Insalata Mista Vegana

Ecco un'insalata mista vegana, perfetta per tutte le stagioni, pensata con alimenti vari e bilanciati da un punto di vista nutrizionale, ma anche incredibilmente gustosa, grazie al Morbidino, che non farà rimpiangere i prodotti vaccini.

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Farfalle Vegetariane alla Curcuma

Per chi alla pasta non sa rinunciare o per chi la mangia solo di tanto in tanto, una ricetta vegetariana saporita e colorata che appaga gli occhi non meno del palato. Veloce da preparare, diventerà sicuramente uno dei piatti preferiti di chi lo assaggerà.

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Crema al Cocco Senza Lattosio

Un dessert al cucchiaio senza lattosio, gustoso e sano, caratterizzato dalla dolce nota del cocco, per un fine pasto ricco di bontà o per una merenda appetitosa per adulti e per bambini. Per un sapore ancora più intenso, aggiungete cioccolato grattugiato e cocco rapè.

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Verdure Julienne al Forno

Un piatto a base di verdure julienne, rese particolarmente appetitose dall'aggiunta del Gustosino, per un'alimentazione attenta al sapore non meno che alla salute. La spolverizzata di pangrattato, durante la cottura in forno, si trasformerà in una crosticina saporita e croccante, per un piatto assolutamente invitante.

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Tortino Vegano di Melanzane

Questi tortini di melanzane, oltre ad essere particolarmente buoni sono anche belli da vedere. Perfetti per l'estate, quando pomodori e melanzane esprimono il massimo del gusto, sono in realtà un ottimo secondo piatto per tutto l'anno; grazie alla leggerezza della crema spalmabile sono l'ideale per chi vuole mangiare bene senza appesantirsi.

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