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Dolci
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Omega 3 e 6
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Tartellette alla frutta

TEMPI DI PREPARAZIONE
30 minuti
TEMPO DI COTTURA
25 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 335,0 Kcal; KJ 1399,8

GRASSI: 11,4 g

di cui acidi grassi saturi: 1,6 g

monoinsaturi: 3,7 g

polinsaturi: 6,1 g

CARBOIDRATI: 54,8 g

di cui zuccheri: 19,2 g

FIBRE: 2,6 g

PROTEINE: 6,8 g

SALE: 0,01 g

CALCIO: 35 mg

Per la bella stagione alle porte, ecco un dolce sfizioso ma al tempo stesso sano. Le tartellette alla frutta sono ideali per completare degnamente una cena, ma anche per iniziare bene la giornata con una colazione sostanziosa o per una ricarica di energia a metà giornata.
Tartellette alla frutta

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • g 160 di farina
  • g 40 di zucchero di canna grezzo
  • g 50 di SOYADRINK GUSTO MORBIDO VALSOIA
  • g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA
  • Scorza grattugiata di un limone non trattato
  • g 230 di LA CREME GUSTO VANIGLIA (2 confezioni da 115 g)
  • Frutta fresca a piacere, per decorare

Procedimento

1. Mescolate la farina allo zucchero di canna e alla scorza di limone grattugiata; unite l’OLIO DI SOIA VALSOIA, il SOYADRINK GUSTO MORBIDO VALSOIA e lavorate la pasta con le mani finchè sarà diventata un composto compatto ed elastico.

2. Stendete la pasta suddividendola in 4 stampi per crostatine monoporzione rivestiti di carta forno, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20-25 minuti.

3. Lasciate raffreddare le tartellette, quindi toglietele dagli stampi e farcitele con LA CREME GUSTO VANIGLIA.

4. Affettate 1 kiwi, qualche fragola e mezza banana o altra frutta fresca di vostro gradimento e decorate le tartellette.

Variante: è possibile sostituire LA CREME GUSTO VANIGLIA con LA CREME GUSTO CIOCCOLATO o GIANDUIA o con il CONDISOIA DA MONTARE. Oppure utilizzare la crema dolce vegetale (vedi nostra ricetta, già pubblicata sul sito).

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