Tartellette alla Frutta Senza Lattosio
30 minuti
25 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 335,0 Kcal; KJ 1399,8
GRASSI: 11,4 g
di cui acidi grassi saturi: 1,6 g
acidi grassi monoinsaturi: 3,7 g
acidi grassi polinsaturi: 6,1 g
CARBOIDRATI: 54,8 g
di cui zuccheri: 19,2 g
FIBRE: 2,6 g
PROTEINE: 6,8 g
SALE: 0,01 g
CALCIO: 35 mg

Ingredienti
- g 160 di farina
- g 40 di zucchero di canna grezzo
- g 50 di SOYADRINK MORBIDO VALSOIA
- g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA
- Scorza grattugiata di un limone non trattato
- g 230 di LA CREME GUSTO VANIGLIA (2 confezioni da 115 g)
- Frutta fresca a piacere, per decorare
Procedimento
1. Mescolate la farina allo zucchero di canna e alla scorza di limone grattugiata; unite l’OLIO DI SOIA VALSOIA, il SOYADRINK MORBIDO VALSOIA e lavorate la pasta con le mani finchè sarà diventata un composto compatto ed elastico.
2. Stendete la pasta suddividendola in 4 stampi per crostatine monoporzione rivestiti di carta forno, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20-25 minuti.
3. Lasciate raffreddare le tartellette, quindi toglietele dagli stampi e farcitele con LA CREME GUSTO VANIGLIA.
4. Affettate 1 kiwi, qualche fragola e mezza banana o altra frutta fresca di vostro gradimento e decorate le tartellette.
Variante: è possibile sostituire LA CREME GUSTO VANIGLIA con LA CREME GUSTO CIOCCOLATO o GIANDUIA o con il CONDISOIA DA MONTARE. Oppure utilizzare la crema dolce vegetale (vedi nostra ricetta, già pubblicata sul sito).