Salame Gelato Senza Lattosio
20 minuti
3/4 ore in freezer
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 320,1 Kcal; KJ 1340
GRASSI: 17,9 g
di cui acidi grassi saturi: 8,1 g
acidi grassi monoinsaturi: 7,9 g
acidi grassi polinsaturi: 1,9 g
CARBOIDRATI: 33,0 g
di cui zuccheri: 32,3 g
FIBRE: 2,5 g
PROTEINE: 6,0 g
SALE: 0,002 g
CALCIO: 21,3 mg

Ingredienti
- 500 g di GELATO BIANCO CACAO VALSOIA (1 vaschetta)
- 30 g di granella di nocciole
- 30 g di pistacchi sminuzzati
Procedimento
1. Tenete per un po’ fuori dal freezer il GELATO BIANCO CACAO VALSOIA e lasciatelo ammorbidire.
2. In una ciotola mettete il GELATO CACAO VALSOIA e aggiungete a esso i pistacchi sminuzzati.
3. In un’altra ciotola mettete il GELATO BIANCO VALSOIA e unite a esso la granella di nocciole.
4. Stendete un foglio di carta da forno e trasferitevi il gelato con i pistacchi, livellandolo bene in modo da formare un rettangolo. Stendetevi poi sopra il gelato con la granella di nocciole facendo attenzione a non mischiare i due strati e livellando bene.
5. Piegate a metà nel senso della lunghezza, aiutandovi con la carta da forno, in modo da formare una sorta di salame. Livellate bene il fianco del salame, avvolgete la carta forno a caramella e mettete in freezer per almeno 3-4 ore.
6. Al momento di servire, togliete il salame dal freezer, eliminate la carta da forno e tagliate il salame gelato a fette.