Portata
Secondi piattiRicetta SENZA:
LattosioPolpette Vegetariane ai Funghi
10 minuti
35 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 238,9 Kcal; KJ 1000,1
GRASSI: 13,0 g
di cui acidi grassi saturi: 7,1 g
acidi grassi monoinsaturi: 3,3 g
acidi grassi polinsaturi: 7,1 g
CARBOIDRATI: 9,9 g
di cui zuccheri: 2,4 g
FIBRE: 4,7 g
PROTEINE: 20,5 g
SALE: 0,01 g
CALCIO: 10,0 mg

Ingredienti
- g 400 di POLPETTINE SURGELATE VALSOIA (2 confezioni)
- g 400 di funghi
- g 20 di OLIO DI SOIA VALSOIA (2 cucchiai)
- 1 mazzetto di prezzemolo
- g 40 di CUCINA VALSOIA (4 cucchiai)
- sale
Procedimento
1. Pulite i funghi, affettateli e metteteli in una padella antiaderente con l’OLIO DI SOIA VALSOIA, salateli e fateli insaporire per due minuti. Aggiungete un po’ di acqua calda, coprite e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti, mescolando ogni tanto.
2. Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo; unite nella padella il CUCINA VALSOIA e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e mescolate bene. Quindi aggiungete le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA; fate cuocere a fuoco moderato ancora per 10-12 minuti fino a ultimare la cottura.