Prodotto Valsoia
Olio di Soia Burger
Portata
Secondi piatti
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre Proteine
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Burger Vegetariano con Rosti Fantasia

TEMPI DI PREPARAZIONE
20 minuti
TEMPO DI COTTURA
25 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 257,2 Kcal; KJ 1076,6

GRASSI: 11,3 g

di cui acidi grassi saturi: 1,6 g

acidi grassi monoinsaturi: 3,0 g

acidi grassi polinsaturi: 6,7 g

CARBOIDRATI: 23,9 g

di cui zuccheri: 2,4 g

FIBRE: 5,5 g

PROTEINE: 16,1 g

SALE: 0,02 g

CALCIO: 31,0 mg

Una ricetta veloce per preparare i vostri burger vegetariani. Il contorno leggero e gustoso che li accompagna potete proporlo anche come sfizioso antipasto, optando per le sole patate, se non è stagione di zucchine, aromatizzate con erbe aromatiche a piacere.
Burger Vegetariano con Rosti Fantasia

Ingredienti

  • g 300 di BURGER VALSOIA (4 burger)
  • g 400 di patate
  • g 400 di zucchine
  • 2 rametti di timo
  • g 20 di OLIO DI SOIA VALSOIA (2 cucchiai)
  • sale e pepe

Procedimento

1. Scaldate il forno a 180 °C. Lavate, asciugate e spuntate le zucchine; lavate e sbucciate le patate. Tagliate le zucchine e le patate a julienne. Mettetele in una terrina, insaporitele con un poco di sale e di pepe e con le foglioline di 2 rametti di timo, quindi dividetele in 4 parti.

2. Scaldate mezzo cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA in un tegamino antiaderente e rovesciatevi un quarto del misto di verdure a julienne, pressate leggermente il composto e fatelo rosolare per 5 minuti. Appena si sarà formata una crosticina dorata, girate il composto e cuocete anche dall’altro lato. Ripetete l’operazione anche con le altre porzioni di patate e zucchine.

3. Tenete i rosti in caldo e nel frattempo cuocete i BURGER VALSOIA nel forno caldo per 15 minuti, girandoli una volta a metà cottura. Togliete i BURGER VALSOIA dal forno, disponeteli su un piatto da portata e copriteli con i rosti di patate e zucchine. Serviteli ben caldi.

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