Portata
Secondi piattiRicetta SENZA:
LattosioBurger Vegetariano con Rosti Fantasia
20 minuti
25 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 257,2 Kcal; KJ 1076,6
GRASSI: 11,3 g
di cui acidi grassi saturi: 1,6 g
acidi grassi monoinsaturi: 3,0 g
acidi grassi polinsaturi: 6,7 g
CARBOIDRATI: 23,9 g
di cui zuccheri: 2,4 g
FIBRE: 5,5 g
PROTEINE: 16,1 g
SALE: 0,02 g
CALCIO: 31,0 mg

Ingredienti
- g 300 di BURGER VALSOIA (4 burger)
- g 400 di patate
- g 400 di zucchine
- 2 rametti di timo
- g 20 di OLIO DI SOIA VALSOIA (2 cucchiai)
- sale e pepe
Procedimento
1. Scaldate il forno a 180 °C. Lavate, asciugate e spuntate le zucchine; lavate e sbucciate le patate. Tagliate le zucchine e le patate a julienne. Mettetele in una terrina, insaporitele con un poco di sale e di pepe e con le foglioline di 2 rametti di timo, quindi dividetele in 4 parti.
2. Scaldate mezzo cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA in un tegamino antiaderente e rovesciatevi un quarto del misto di verdure a julienne, pressate leggermente il composto e fatelo rosolare per 5 minuti. Appena si sarà formata una crosticina dorata, girate il composto e cuocete anche dall’altro lato. Ripetete l’operazione anche con le altre porzioni di patate e zucchine.
3. Tenete i rosti in caldo e nel frattempo cuocete i BURGER VALSOIA nel forno caldo per 15 minuti, girandoli una volta a metà cottura. Togliete i BURGER VALSOIA dal forno, disponeteli su un piatto da portata e copriteli con i rosti di patate e zucchine. Serviteli ben caldi.