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Spaghetti con Cipollotti

Spaghetti Vegani con Cipollotti

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Un primo piatto vegano veloce e semplice da preparare, adatto a ogni occasione. E' la giusta carica allo studente e allo sportivo per fare il pieno di energie, ma può anche essere una soluzione per soddisfare l'appetito di ospiti non attesi, a piacere arricchito da qualche pomodorino fresco.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 320 di pasta di semola formato spaghetti
La Tenerotta
g 200
La Tenerotta
Olio di Soia
g 40
Olio di Soia
g 200 di cipollotti
1 cucchiaino di curry in polvere
sale

PROCEDIMENTO

1
Mondate i cipollotti, lavateli, asciugateli e tagliateli a rondelle sottili.
2
In una padella antiaderente, scaldate a fuoco basso l’OLIO DI SOIA VALSOIA, unite il curry e tostatelo per qualche secondo, quindi unite i cipollotti. Cuoceteli a fuoco basso, coperti, per 5 minuti, regolate di sale, unite la TENEROTTA VALSOIA, mescolate delicatamente per 1 minuto e spegnete il fuoco.
3
Nel frattempo fate lessare al dente gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata; scolateli, versateli nella padella con i cipollotti e fateli saltare per 2 minuti, mescolando bene. Spegnete il fuoco e servite.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
312,4 Kcal; KJ 1307,7
GRASSI
1,0 g
di cui grassi saturi
0,1g
di cui grassi monoinsaturi
0,3 g
di cui grassi polinsaturi
0,6 g
CARBOIDRATI
67,9 g
di cui zuccheri
5,0 g
FIBRE
2,7 g
proteine
10,5 g
sale
0,02 g
calcio
26,1 mg

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