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Salame Gelato Senza Lattosio

Salame Gelato Senza Lattosio

Preparazione
20 minuti
Preparazione
20 minuti

Ecco una variante estiva e senza lattosio del classico "salame dolce". Facile e veloce da preparare, è ideale come dessert fresco e goloso per concludere una cena fra amici, oppure per una pausa gustosa e piena di energia.

INGREDIENTI

per 1 porzione
30 g di granella di nocciole
Bianco Cacao
500 g
Gelato Bianco Cacao
30 g di pistacchi sminuzzati

PROCEDIMENTO

1
Tenete per un po’ fuori dal freezer il GELATO BIANCO CACAO VALSOIA e lasciatelo ammorbidire.
2
In una ciotola mettete il GELATO CACAO VALSOIA e aggiungete a esso i pistacchi sminuzzati.
3
In un’altra ciotola mettete il GELATO BIANCO VALSOIA e unite a esso la granella di nocciole.
4
Stendete un foglio di carta da forno e trasferitevi il gelato con i pistacchi, livellandolo bene in modo da formare un rettangolo. Stendetevi poi sopra il gelato con la granella di nocciole facendo attenzione a non mischiare i due strati e livellando bene.
5
Piegate a metà nel senso della lunghezza, aiutandovi con la carta da forno, in modo da formare una sorta di salame. Livellate bene il fianco del salame, avvolgete la carta forno a caramella e mettete in freezer per almeno 3-4 ore.
6
Al momento di servire, togliete il salame dal freezer, eliminate la carta da forno e tagliate il salame gelato a fette.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
320,1 Kcal; KJ 1340
GRASSI
17,9 g
di cui grassi saturi
8,1 g
di cui grassi monoinsaturi
7,9 g
di cui grassi polinsaturi
1,9 g
CARBOIDRATI
33,0 g
di cui zuccheri
32,3 g
FIBRE
2,5 g
proteine
6,0 g
sale
0,002 g
calcio
21,3 mg

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