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Pasta Integrale con Porcini e Noci

Pasta Integrale con Porcini e Noci

Preparazione
50 minuti
Preparazione
50 minuti

Tutto il profumo dei boschi d'autunno in questa ricetta, tradizionale e innovativa al tempo stesso, che si arricchisce con l'aggiunta della crema spalmabile, base perfetta per esaltare il gusto dei funghi: provatela e ne rimarrete conquistati!

INGREDIENTI

per 1 porzione
360 g di pasta di semola integrale
Lo Spalmabile
125 g
Lo Spalmabile Classico
Olio di Soia
10 g
Olio di Soia
350 g di funghi porcini
1 cipolla piccola
50 g di gherigli di noci tritati
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

1
Mondate i funghi, puliteli con un panno umido e tagliateli a fettine.
2
Tritate finemente la cipolla, fatela appassire con un cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA, poi unite i funghi e fate rosolare per alcuni minuti.
3
Insaporite con un pizzico di sale e un poco di pepe, bagnate con qualche cucchiaio di acqua calda e proseguite la cottura per una decina di minuti circa.
4
Unite LO SPALMABILE VALSOIA mescolando delicatamente e poco prima del termine della cottura aggiungete i gherigli di noce e il prezzemolo tritati.
5
Lessate la pasta in acqua bollente leggermente salata e scolatela al dente. Trasferite la pasta in una terrina e condite con la salsa di funghi e noci ben calda.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
488,8 Kcal; KJ 2046
GRASSI
19,7 g
di cui grassi saturi
7,2 g
di cui grassi monoinsaturi
4,2 g
di cui grassi polinsaturi
8,3 g
CARBOIDRATI
62,9 g
di cui zuccheri
5,6 g
FIBRE
14,47 g
proteine
18,4 g
sale
0,4 g
calcio
98,1 mg

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